[经典] Eternity Nothing Lasts Forever

Eternity Nothing Lasts Forever

【檔案名稱】:Eternity Nothing Lasts Forever
【檔案大小】:1450MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:02:37:06
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件

N9MmbAnbq9.torrent (59.48 KB)BT资源

2007-7-17 23:00, 下载次数: 349

本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-7-18 13:06

这一部好象很经典的样子.身材真不错.完美女主角.喜欢:s_12:

恩?!又是一部怀旧风格的片子?!这几天这种风格的片子可真不少啊~感觉
怀旧的片子多数比较清晰,而且也比较真实,更贴近真实的生活,可谓是居家旅行、
走门串户的好选择啊。。呵呵,感谢楼主分享~
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 呵呵~回复认真,加分鼓励. 2007-7-18 17:40

虽然是怀旧片,但是里面的女优好漂亮啊!一股大家闺秀的风范,脱光了后也是好棒的身材,我喜欢!谢谢楼主

好象的带情节的片子!女优还这么漂亮,一定下来look,look!
支持lz!

好漂亮的女人啊.我好喜欢啊.很想看她作爱啊。

这片子新出的吧?16:9的啊,真想知道那女优是什么名字,太棒了。简直是经典,感谢楼主。

看过的影片,女优是不错的,难得是带有欧美怀旧色彩,看起来别有味道

怀旧片感觉更真实,画面更美,男女都很漂亮!

是老片子吗?
总感觉好象在06年的AV奥斯卡上看到过哦!