[经典] Laura Angel - Babewatch (强推)

Laura Angel - Babewatch (强推)

【影片名称】:Babewatch
【影片大小】:691MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件

Babewatch.torrent (13.94 KB)BT资源

2010-1-5 09:03, 下载次数: 2395

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴加分 2010-1-5 09:23

楼主转的这个片子的做种时间有点老了吧?09年10月24日的种子

很喜欢的女优,看过不少她的片子,但这部片子以前还真没见过,呵呵,早起的收获啊

看那几张大图,我还以为那两个女的是在比肌肉呢,一个个胸肌都那么大,哈哈,这片感觉几个女的还是很不错的呢哦,就是场景上感觉应该还是比较简单的那种哦,好象就只有个场景得吧。这样在海边高给人感觉很轻松,是自己搞的时候感觉,但是看的感觉就没有什么好感,感觉弄这个洞子还是要小点的地方这样操刀,感觉有难度点,给人感觉也刺激一点哦,谢谢楼主的激情的分享了哦,红心送上,走人
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +4 回复認真、鼓勵 2010-1-5 09:26

画片中的第三个女人是个人民中的疯狂女神,这个女人做爱真的好厉害 支持楼主的片子。

我喜欢欧美、谢谢楼主的辛勤劳动。回帖最光荣
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -10 一帖多回 珍惜ID 2010-1-5 10:12

图片上的女MM个个长的镇么妖艳、漂亮,奶大肥臀,男人怎么能抵抗的住他们的勾引,那就狠狠地操,操死她们。谢谢!

海边大战,别具风味啊,看画质好像是很老的片子啊

有这么多美女救生员!我宁愿天天跳海!不错的片在!先看看

劳拉天使我的最爱,她的片子最带劲了,多谢楼主分享。