[经典] MILF Wars - Julia Ann vs. Lisa Ann (两大超级熟女的对决)

MILF Wars - Julia Ann vs. Lisa Ann (两大超级熟女的对决)

【影片名称】:MILF Wars - Julia Ann vs. Lisa Ann
Third Degree Films新片 两大超级熟女的对决
【影片大小】:2.05G

【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件

18P2P_MILF.torrent (41.65 KB)BT资源

2009-12-28 13:47, 下载次数: 14614

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +20 置顶红包 2009-12-29 10:56
  • dz8155 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-12-28 15:28

提到熟妇,在美国A片中就不由得你不想到Julia Ann和Lisa Ann这两位,这部片她们来了个对决,还真是精彩呀。导演创意十足!

我最喜欢的2位熟妇女优,电脑里面都有她们2人的PP。可惜太大格式了,纯支持楼主了~

这两个人实在是太经典了,我们非常的喜欢,对楼主的无私奉献感到非常激动!谢谢!

楼主这标题做的太绝了,我支持楼主,这两位肯定会有好戏给我们看的 ,谢谢拉

Julia and Lisa are the best of the best, sort of the TOP GUN of MILF world. Personally I gave my votes to Julia, who can resist a blond MILF as hot as Julia.

2個超級無敵大奶熟女,她們排名不是#1 就是#2 了。
該選誰呢? 2個都想要,下載就可以擁有她們。

这两个巨乳熟妇相当的有味道-----一种成熟骚女特有的淫荡味道。很喜欢这种类型的片子。支持楼主再发!!

喜欢熟女,风骚,性感,大胆,可是这个片子太大了

简直是不可多得的佳片!两个女优都是我目前最喜欢的!多谢楼主及时送来精神上的慰藉啊!

两大ann熟女对决,一定很精彩。个人比较喜欢julia