[丝袜美腿] Natalia Forrest - Kiss the cook

Natalia Forrest - Kiss the cook

名称:Natalia Forrest - Kiss the cook
类型:wmv
大小:526MB
截图:
喜欢的狼友下载完麻烦帮忙做下种,我的小水管上传有限,而且中午和晚上7点以后超慢。
下载的狼友麻烦点下红心或者留个言,精华靠大家。

附件

Natalia Forrest - Kiss the cook.torrent (10.92 KB)BT资源

2009-7-3 15:06, 下载次数: 7303

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-4 19:00

好漂亮的仆人性爱,多么的迷人,那修长的美腿,性感的丝袜,细腻的皮肤,让咱男人看了惊喜不已,冲动难耐!

女仆很漂亮狠诱人,好片子 感谢 LZ发片

21sextury的图是收到了不少,但HD片子好像还是第一回,这里面的姑娘身材脸蛋都还是非常一流的。

女主妇的黑丝袜好性感,身材也不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!

这个看起来不错,我就喜欢高清的,哪怕是小点的也可以,谢谢楼主无私奉献,红心送上

情节简单的影片,十分感谢楼主发帖分享,红心奉送

貌似以前看过她的片子,很漂亮,感觉是俄罗斯人吧,红心送上

回复 1楼 的帖子

等中了彩票 一定买个这样的洋妞当保姆,全职啊!

最近常常能看到21 Sextury公司片子,总体的感觉都还不错,片子基本上是以高清为主,题材也很多.
上网查了一下这个公司,21 Sextury的合作目标的对象主要是来自东欧布达佩斯和布拉格的街道中最火爆的模特,其实说起来21 Sextury这个公司的系统还是很复杂的,懂行的兄弟都明白,该公司下面划分若干个小系统,而且都有自己独立的运营网站,有点类似于EVILANGEL每个导演都是一个独立体系,充分发挥每个导演的个性和风格,但是也容易导致那些导演脱离群体自立山门!21 Sextury下设若干个系统,简单介绍一下,因为风格和口味的缘故可以分为,柔性的系统和硬性的系统,因为没有剧情,大概也是21 Sextury不受关注的最大原因!
感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +5 精彩解说 2009-7-5 21:34