[经典] 危險的女人(中文字幕)

危險的女人(中文字幕)

【影片名稱】:危險的女人(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:256MB+231MB
【有碼無碼】:無碼
【影片長度】:00:50:41+0:45:54
【特徵號碼】:3969aac91839d7d4d5cd68b4907f1f8372d857e8
【制種日期】:2008-11-28
【影片做種】:3天或5种~~,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【友情提示】:本帖 開啟反吸血保護,「迅雷用戶」已被屏蔽,請使用正規的 BT下載軟件!
【影片預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

危險的女人.torrent (43.65 KB)BT资源

2008-11-29 21:07, 下载次数: 2953

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2008-11-30 19:16
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2008-11-30 07:51

哈哈坐上第一把椅子/大制作大场面/谢谢发贴/这么好的片子一定要下
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 第一是不行的 2008-11-29 22:09

喜欢有情节的片子,画面清晰,收下了,谢谢发片

一般大的公司制作的片子还是比较精美的,谢谢楼主发片!

好片子,特别是有中文字幕的就更加好了。谢谢

不觉得女人有什么危险。不过她们腰里确实有斩落男人的“涧”。

难得遇到那么好的片子,而且还是中文字幕,真不错,下载中

有情节又是中文字幕的片子非常好,我喜欢。
如果要是在有点中文的介绍就好了。
感谢发片

这片子很经典,有情节、有字幕。

男主人公的LP很性感,女主角风骚但是线条有些硬

比较刺激的场面很多,比如临赴宴前干老婆、办公室干秘书、当着老婆的面干骚女......最后居然发现骚女是老板的新婚妻子,哈哈,很戏剧性
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-7 11:25

女人本来就很危险啊,不光勾引你老公,还勾引你老婆,甚至你女儿、你儿子,因为她们和任何生物都能发生关系,好危险的