[丝袜美腿] Mario Salieri - Ultra (Lupanar) - Erika Bella

Mario Salieri - Ultra (Lupanar) - Erika Bella

【影片名称】Mario Salieri - Ultra (Lupanar) - Erika Bella
【影片大小】702.76 MB   
【影片格式】AVI
【影片长度】1:01:29
【影片出品】Mario Salieri Production
【影片导演】Jenny Forte
【影片主演】Erika Bella, Paru Silios  
【发行时间】1998
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

Mario Salieri - Ultra (Lupanar) - Erika Bella.torrent (15.83 KB)BT资源

2008-12-2 07:06, 下载次数: 1703

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-3 20:05
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2008-12-2 07:34

经典的老片了,不过到现在看,还是很不错啊!
啄木鸟的经典丝袜片,我非常喜欢,必收藏之!美中不足的是背景太暗了。

引用:
原帖由 malsot23 于 2008-12-2 07:35 发表
美中不足的是背景太暗了。
这是 Mario Salieri 作品的特色之处。

很性感的丝袜熟女喜欢这样的片子,感谢楼主。

Mario Salieri 的作品总有一种高贵的气息 喜欢这样的感觉 谢谢了

Erika Bella是我喜欢的女演员之一,好久没看见她所出演的片子了。猛然看到Mario Salieri 为她量身定制的影片,不禁心头狂喜。虽然是部老片,但还是耐人寻味...感谢楼主的发贴,支持您!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-3 20:43

丝就是喜欢,全力支持楼主!谢谢楼主找到的电影!

欧美人也有钟爱丝袜的选择啊
很好,支持楼主

大家都说是经典,那我就捧一个场,本狼很少下欧美篇看

黑色丝袜就是我的最爱,我很喜欢这样的女人,女优的演技都属于一流,谢谢分享!