[清纯] Barely 18 #36 和 Girls Hunting Girls 15 和 Fresh Newcummers 2

Barely 18 #36 和 Girls Hunting Girls 15 和 Fresh Newcummers 2

版主留言
水龙印(2008-1-6 01:44): 请看2楼兄弟的提问,并给出合理解释,谢谢
【影片名称】:Barely 18 #36      
【影片大小】:1.36G 可以分开下载
【影片格式】:AVI
【验证全码】:7506b99824b83e8881b2599f20786d94669ecd81
【图片预览】:

本片测试后,还是有种子的,但是不多,因为可以分开下,所以选择自己要的下,也是可以下完的

【影片名称】:Girls Hunting Girls 15      
【影片大小】:1.36G
【验证全码】:9fecaaf59b02d865c5a0459bb4776f2715976a21
【图片预览】:

【影片名称】:Fresh Newcummers 2  
【影片大小】:1.36G
【验证全码】:de1ec02570c99b3ebcdbdad043093f0f0e42f160
【图片预览】:

附件

ps-b1836-b.torrent (17.72 KB)BT资源

2008-1-5 12:05, 下载次数: 388

abbr_808466bee4d9f49b2f8ee8c2f0fd7b8d.torrent (15.85 KB)BT资源

2008-1-5 12:05, 下载次数: 331

Fresh Newcummers 2 (Tori Black) XXX [DVDRIP][BlowJobs].www.lokotorrents.com.torrent (15.71 KB)BT资源

2008-1-5 12:05, 下载次数: 752

谢谢楼主,你的第一个片子 Barely 18 #36 的种子文件列表中没有啊!
不知道你把 Barely 18 #36 的种子放哪里了,请您检查一下,我想下这个片子。
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真应该鼓励! 2008-1-6 01:43

好清新亮丽的小妞呵,万分的喜欢!下载之前先感谢一下!

歐美的少女太開放了, 我也想認識一, 兩個這樣的女孩.

可以说各个都是十分精彩的片子,年纪都非常小,但看上去经验十分丰富

少女就是嫩,太喜欢这个系列了,谢谢楼主分享!

好像是未成年不过外国人就是早熟也早享受先感谢一下!

不错的少女片,我很喜欢,谢谢楼主发片啦。

最后一部片子很不错!看图片就觉得很刺激!

不错的片子,MM看起来都很漂亮哦,谢谢分享