[经典] Whack Jobs 2 (Alexis Texas)+Cream Pie P.O.V 9 美女众多,收藏之精品!两部可分下

Whack Jobs 2 (Alexis Texas)+Cream Pie P.O.V 9 美女众多,收藏之精品!两部可分下

【文件類型】: avi
【文件大小】:2.8G(可分开下)
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet
Whack Jobs 2 (Alexis Texas)
美女众多,收藏之精品!

Cream Pie P.O.V 9
穿丝袜做爱精品!

附件

Whack_Jobs_2_(Alexis_Texas)_XXX.torrent (28.1 KB)BT资源

2007-12-18 13:40, 下载次数: 1085

Cream_Pie_P[1].O.V_9_(Nicol_Wonder).torrent (28.23 KB)BT资源

2007-12-18 13:40, 下载次数: 825

本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-12-19 02:18

强烈推荐各位下载此贴,
因为第一部片有Sasha Grey等众多女星,有脚交哦
Starring: Alexis Texas, Sasha Grey, Gianna Lynn, Tyla Wynn, Roxy Reynolds,Leilani Li, Penny Flame, Roxy DeVilla, Darryl Hanah, Claudia Downs,Natasha Nice, Amile Waters, Chris Charming, Sascha, Trent, Soluri,Jack Fountain, Kris Slater.
第二部有内射的Nicol Wonder , Rachel , Camil Gabanna , Caroline Fox , Dara
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +3 解说的很到位~! 2007-12-18 23:54

感觉Sasha Grey 的片子水准也就一般吧,还是衷情与Suze的女优~

太棒了,年轻漂亮的美女一大堆啊,适合我的口味,感谢楼主了!

看图片就知道是本好片子,多谢楼主分享啊,感谢感谢。

这两部我决定下第一部。尤其是脚交对我是致命吸引。感谢楼主!

男优不带套套也是吸引力之一。我喜欢不带套套的片子,还有,喜欢色彩鲜艳的当代片,不喜欢怀旧,想起那些都快作古的艳星心中不免哀伤。

美女如此之多的片子不多见呀!还有脚交太好了!经典制作,全收了!谢谢楼主!送上红心!

女优简直太漂亮了,就是有点太大了,下。

片子好像不错,第一部有黑人?我不太喜欢.

回复 1楼 的帖子

绝对青春的金发美女啊! 我好喜欢! 为什么在中国就是没机会碰到呢! 我期望为国争光!