[清纯] 俄罗斯学院7&8和Sperm.Splattered.3

俄罗斯学院7&8和Sperm.Splattered.3

[影片名称]︰Russian Institute Lesson 7&8
[影片大小]︰1.37GB
[影片主演]︰不祥
[影片格式]︰AVI
[影片时间]︰89分钟
[影片精度]︰不祥
[是否有码]︰无码
[开放时间]︰ 3天或五种
[验证号码]:a82c3c74a9bf8e302ff2b51e6de10e674f63f53e
[影片预览]︰

【影片名稱】:Sperm.Splattered.3
【文件類型】: AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:[color]

爱看嫩口味的朋友不要错过,喜欢的朋友请按右上角红心支持下

附件

Russian Institute Lesson 7&8.torrent (58.16 KB)BT资源

2007-5-3 23:30, 下载次数: 626

Sperm.Splattered.3.torrent (29.02 KB)BT资源

2007-5-4 00:01, 下载次数: 361

本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +30 诚挚感谢你分享造福大众! 2007-5-4 05:23

老大.有句话说的好.等的就是你!!!

看了该影片,始知何为经典!

1-6都有了   等的就是你:s_8:

好片子。嫩B一群,就是下载的人少了。我怕种子没速度。
狼友冲啊。。

俄罗斯学院这个系列很不错

已经收集了1到6

这回终于可以收集它的续作了

也不知俄罗斯美女学院系列,到底有多少集,不过还是继续收藏。

老毛子还是有点技术的哦

这个片子灰常不错,观赏度非常高。女主角放荡而丰腴。长的也很漂亮,是真的漂亮哦。并且是无码,符合很多人的要求啊。感觉现在发片的速度不像以前那么多了,不知道是不是在严打期间,感谢楼主假期中带来的分享。边顶边下。

俄羅斯美女學院出了78,盼望以久,非常感谢楼主!