[经典] Sexual Freak 2

Sexual Freak 2

【影片名稱】 Sexual Freak 2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】: 696MB
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Vivid
【種子期限】:7天
【影片代碼】:91c990eb64c53f5a77cf00839c89d3add22c00e0  
【演出女優】:Penny Flame, Johnny Sins, Tyler Knight, Adrianna Nicole, Sinnamon Love, Evan Stone
【海報預覽】:

本片我发了2个种子,第一个是AVI格式的,只有696MB;第二个是DVD格式的,有4.48GB,大家各取所需。

附件

Sexual_Freak_2.torrent (55.96 KB)BT资源

2008-7-7 03:30, 下载次数: 942

Sexual Freak 2.torrent (143.54 KB)BT资源

2008-7-7 03:30, 下载次数: 303

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-7-7 08:26

很不错的片子,女主角很漂亮,一定得下来看看,不过DVD的虽然清晰但是太大了下的好慢,我还是下AVI的吧,感谢楼主了

又是一部好片硬盘小下个avi的感谢楼主分享红心送上

这个片子我看过,真得很好,很经典,给人也很刺激.今天,又见到,再回顾.谢谢楼主分享此片.

真是热心的好人,红心要给你的,看图片太清晰了.

这部片子好像是带点SM性质的样子啊,画面非常的清晰啊!

两年前下的,非常不错的片子,现在还在我的电脑里

双格式,楼主是个真正为大家着想的好人啊,那张亲吻小弟第的镜头好经典.

曾经下过,很猛,非常好看,下了再看。喜欢欧美猛片

曾经下过,很猛,非常好看,下了再看。喜欢欧美猛片

楼主太为大家着想,高清与小容量并举,可谓发帖之楷模,高清拿下.