再发五则笑话

再发五则笑话

1、当年看还珠格格的时候,心里一直希望小燕子和紫薇能把皇后和容嬷嬷弄死,现在看新还珠格格,巴不得皇后和容嬷嬷快点把小燕子和紫薇弄死……
评论:到底要拍几部才能把这垃圾文化终结了啊?

2、郑渊洁发了个微博,建议大家用居住地+星座+属相的方式来表明自己身份。比如我是岳阳巨蟹鼠。然后下面有人弱弱的回复一条:“大家别笑话,我是开封处女鸡……”
评论:大家都算算自己是啥呢?

3、Windows显示:“您可能是盗版软件的受害者……”不,微软,你搞错了,你才是盗版软件的受害者,而我,不是……
评论:现在大家都是正版软件的受害者!

4、一个小孩拿着一张假钱走进了玩具店,准备买一架玩具飞机。 服务员阿姨说:“小朋友,你的钱不是真的。 ”小孩反问道:“阿姨,难道你的飞机是真的?”
评论:阿姨,难道你的MIMI是真的?

5、【女人被撩裙后的反应】日本女~~鞠躬:不好意思,裙子太短,添麻烦了! 法国女~~搭肩:送我花说对不起然后去喝一杯! 大陆女~~抬手一耳光:流氓!韩国女~~一个飞腿:不知道我跆拳道Ⅱ段? 泰国女~~双手合十,娇声说:“不要紧,我以前也是男人!”
评论:大家赶快出国,国内环境太不好了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-7-30 14:41

1.现在越来越多的重拍很不好看了。
2.这个,有点搞笑啊,怎么想出来的呢?
3.这句话,想的独特。
4.评论很强大,幸好小孩子没说出。
5.美国人怎么说呢?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-30 14:42

1。有那么难看呀,还好我没有看,幸运呀。
2.现在的人真的很搞笑,无奇不有。
3.现在大家都用盗版的,正版的太贵了。
4.小朋友的说话就是逗,阿姨都无语 了。
5.现在各个国家都很开放呀,不得了 。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-16 17:18

1.典型的文化垃圾,监督部门都在做什么啊。
2.很有创意的想法,很搞笑的行为。
3.支持用盗版,老美太黑了。
4.孩子说的真对,现在还有真的吗.
5.不同的民族,不同的观念,还是法国人浪漫啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-17 22:44

那个,盗版似乎真的比正版好用,毕竟都经过优化了

第1.所以我一直都没看新的还珠格格.因为太令我失望了.
第2.我是广东天蝎虎.
第3.究竟谁是谁的盗版软件?又谁能说清楚呢?
第4.小孩子的思想很天真.可惜社会很黑暗.
第5.外国的就是开放.中国太封建了.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-18 09:24