[经典] [自SEED][0bf2]黒人潮吹喷射~大沢佑香

[自SEED][0bf2]黒人潮吹喷射~大沢佑香

版主留言
WZD1227(2008-2-24 12:48): 楼主请重新编辑帖子,种子放到附件里面,不然当灌水扣分!
【影片名稱】:青花大雪@黒人も中出&潮吹喷射~大沢佑香
【日文名称】:ダマシ×ナマ中出し10発!!そして黒人も中出し!ザーメンを潮で吹き飛ばせ! 大沢佑香
【影片大小】:633MB
【影片類型】:RMVB
【影片尺度】:有
【影片時間】:160分钟
【上传軟件】:
【播放軟件】:
【種子期限】:10種即閃,一周內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流!
【製  作】:青花大雪  
【特征值   】:0bf27aced834ef184a577e982e720d0aaee6c12c
【影片语言】:日本
【預覽圖片】:

【备用圖片】:

附件
  下載次數: 51青花大雪@黒人も中出&潮吹喷射~大沢佑香.torrent(59.85 KB)

【日文名称】:ダマシ×ナマ中出し10発!!そして黒人も中出し!ザーメンを潮で吹き飛ばせ! 大沢佑香
【影片類型】:

RMVB

【上传軟件】:

【播放軟件】:

【種子期限】:10種即閃,一周內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流!
【特征值   】:0bf27aced834ef184a577e982e720d0aaee6c12c
【影片语言】:

日本
【預覽圖片】:

【备用圖片】:

附件
  下載次數: 51

青花大雪@黒人も中出&潮吹喷射~大沢佑香.torrent(59.85 KB)

【影片類型】:

RMVB

【上传軟件】:

【播放軟件】:

【影片语言】:

日本
【預覽圖片】:

【备用圖片】:

附件
  下載次數: 51

青花大雪@黒人も中出&潮吹喷射~大沢佑香.torrent(59.85 KB)

【影片類型】:RMVB
【上传軟件】:
【播放軟件】:
【影片语言】:日本
【預覽圖片】:
【备用圖片】:

附件
  下載次數: 51青花大雪@黒人も中出&潮吹喷射~大沢佑香.torrent(59.85 KB)

你种子在那里啊?我都没有看到啊,叫我怎么下啊!还是赶紧把种子补上去啊!

就能看到一张封面图,后面跟着一排红叉叉,楼主检查下床吧。

是啊,刚想下,第一次看大尺得黑人篇,没想到没见种子,检查下吧。

是啊,楼主,种子在哪???你这样子,就好比勃起了,有不让我射,害死人啊!!!

老片了 是大尺的所以支持下 不过楼主你发的片子格式太乱了 那么长的篇幅就一片好多重复的

没种子 而且图片太乱 楼主重新弄下吧 还有好多图看不到