[经典] (S級素人) 佐藤江梨花的诱惑

(S級素人) 佐藤江梨花的诱惑

【影片名称】:S級素人) 佐藤江梨花的诱惑
【影片大小】:1.20G
【影片格式】:avi
【影片時間】:2小时03分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年06月26日
【种子特征码】:8ac753320fd2af28585a0253d0a6844ca9ce6ba7  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的

请各位大大多多支持下

附件

[353809][Sex8.cc](S級素人)+佐藤江梨花的诱惑.torrent (55.56 KB)BT资源

2009-6-27 00:36, 下载次数: 2720

图片看不到啊老大。说什么S级那么诱惑。拜托更新图

这个美女的身材是出了名的好,表演又十分的卖力。她的片子只要是高清的我都会下来收藏

佐藤江梨花((サトウエリカ)
英文名: Erika Sato
生日: 1986/6/8
星座: 双子座
身高: 170cm
三围: B:89cm(F) W:57cm H:85cm
出身地: 千叶県
国籍: 日本
高超过170CM、拥有一对天然F罩杯美乳的女优—佐藤江梨花已经出道好多年了,怎么能算素人呢?
素人是日语中传过来的单词,意思就是“外行、门外汉、业余的”的意思,即业余人士。
在日语里是1.门外汉2.爱好者3.良家妇女
怎么看她也不能算素人了吧。。。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-27 14:34

看着那楚楚可人的眼睛和那完美的肌肤真是馋人呀.好嫰的MM也,看起来很养眼的.

,楼主你确定该S级素人是佐藤江梨花么?图片怎么看都不太像哦!纯支持了!

花花 早已成 一代神话.
目前 虽然她 引退 可她的作品 却没有引退.
一直被很多 大大 转载.
今天有幸 看到她的 作品 十分性福.
感谢.
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-28 01:57

v佐藤江梨花!大爱!支持楼主发片,速度很快!

拥有一对天然F罩杯美乳的女优?我看最多也就是B,撑死就是C罩。

楼主的图片好像挂了哦,麻烦楼主检查下,佐藤江梨花可是大美女啊,身材又好,支持楼主