[美乳巨乳] Ultra Big Tits - Chichi Asada F杯巨乳

Ultra Big Tits - Chichi Asada F杯巨乳

版主留言
tommy704(2008-2-9 18:45): 图片帮你挂上了,下次注意了!
【影片名稱】: [avi][b56c] Ultra Big Tits - Chichi Asada[avi/1100mb]
【影片大小】:1100mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:02.01.48
【是否有碼】:有碼
【上傳軟體】:BitComet 0.99
【種子期限】:.3~5天或5個種子.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:b56c771b9c632bc82139eb045e0c17314271916e
【種子製作】:2008.02.07
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿1
8歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載
後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業
盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
[圖片預覽]:

【注意事項】:已經下載完成的朋友,請幫忙做種2小時,謝謝!!

附件

20080209_097eba2204fa71e1f51daHEd3BBjl0tH.torrent (48.16 KB)BT资源

2008-2-9 14:51, 下载次数: 1875

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2008-2-13 19:00

从图片上看.真的不是一般的大,不愧是f罩杯

f罩杯的比较吓人啊,也很下垂的,我不太喜欢。但女优长的还可以。

f罩杯的奶子大是大,看那下垂的样子,恐怕不是天然生成的居多

晕.图片上的意思好像是JCAP吧,谢谢楼主发片

楼主,会不会是假的咪咪啊,这么大的??

不是FCUP吧,图片上都说是Jup,请大家用心看看图片好不好...何况这么大,不只是Fcup的!

为什么奶子大的MM都去拍这个悲哀啊

我不是眼花了吧,这个小年纪,有这么大的一对奶子。

红心送上,真是人间绝色啊,这个女优大有前途噢,一定要关注。