[经典] [六周年庆] KA-2202 CLUB GAL SEX

[六周年庆] KA-2202 CLUB GAL SEX

松島かえで 18CLUB GAL SEX

【影片原名】︰18CLUB GAL SEX
【影片大小】︰917MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰松島かえで
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰00 : 58 : 12
【影片精度】︰720 x 400
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种   
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码

做种时间:23:00 ~6:00
PS:小水管做种,请您耐心等待。

附件

18d728076e4be1522ad67da058fc9dece6a6edd5.torrent (75.18 KB)BT资源

2011-7-19 09:14, 下载次数: 3433

本帖最近评分记录
  • zx150 金币 +10 六周年加分 2011-7-20 18:31
  • zx150 金币 +30 3 2011-7-20 18:23

这个女的长得很有味道啊,喜欢淑女类型的,谢谢啊。

这不是松岛妹子嘛,好久不见了啊,说实话,六周年庆那个广告做的是真好!清新而又诱惑!

原来是松岛枫啊!应该是老片子,但是看上去还是有眼前一亮的感觉!记得看她的片子还是上大学的时候,真的是女神啊,那时候专业的男生基本上都认识他,当时还有爱田由,北原多香子,苍井空,当然还有吉泽明步。多美好的年代啊!现在又看到了松岛枫的片子,真是感慨万千啊,松岛退役,又复出。从以前的高产,到现在数月见不到一部片子。看到了老片子,还是那么的好。谢谢楼主的好资源了

老物很经典啊,松岛还是选择了退役了,本想期待她的熟女人妻片德,哎,惋惜啊

经典的作品回忆着心中以往的女优 松岛枫 爱田由,北原多香子 穗花 春风等等 感谢LZ分享啊

支持楼主!奉献这么好的宝贝!!
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -5 万能回复 2011-7-19 17:45

松岛MM的老片啊,也是经典之作啊,当初我下载过全集的

看上去是松岛早期的片子把,我也有好几部她片子了。确实很不错

松岛枫啊 下载下来收藏了 很不错 经典啊