[经典] 団地妻の憂い 妃悠愛

団地妻の憂い 妃悠愛

【avi/1.09GB】団地妻の憂い 妃悠愛
【出演女優】:妃悠愛
【影片時間】:01:51:30
【 発売日 】:2010/04/06
【 品番號 】:iesp539
【影片預覽】:封面圖

附件

GJOLkryuVe.torrent (45.76 KB)BT资源

2010-5-12 22:17, 下载次数: 7705

她的片子看得少,还以为MM比较小,没有想到这么大,弱弱问句,团地妻什么意思,人妻么?好多片子上看到这个东西。
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 不要在回覆內容中提問,以提問當做回覆! 2010-5-13 09:13

回复 2楼 的帖子

版主留言
roger92402094(2010-5-13 09:13): 不須對他人回覆做任何回覆or評論,初次警告!
所謂的團地妻,即是指居住於職工宿舍區職員的妻子。在日本,有部分企業會提供職工宿舍給職員居住,當丈夫上班後,員工的妻子便會留在家中。獨守空房的寂寞妻子,惟有透過種種不同的方法來洩慾,因而使團地妻這個名詞沾上絲絲淫靡色彩。此外,由於職工宿舍對外封閉,形成了一種難以窺探的感覺,亦引發了人們對團地妻這個名詞的遐想。
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 複製網路文章做為回覆! 2010-5-13 09:14

IE的片子要支持,个人比较喜欢重口味的,有是妃悠愛的很喜欢

小妃的片子最近实在是太多了,虽然有点审美疲劳却还是忍不住下载啊,支持一下。

此女非常诱人啊,身材长相俱为上乘,何时下马就好了,另对三楼兄弟赞一个,知识丰富。感谢楼主,没说的,红心送上!

団地妻の憂い這樣系列向來非常喜歡
很值得仔細收藏,而且這樣女優超級美麗

又是妃悠爱,太喜欢她的片子了,还是没看过的,谢谢楼主发片,看了3楼的解释终于知道团地妻的意思了!

真是不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!

妃悠愛相当适合扮演人妻类的角色,而且身材方面也相当赞特别是那双美腿。