[经典] (S1)(PREMIUM)(Be Free)5部DVD(吉崎直緒+月見栞+松島かえで+吉沢明歩+ 波多野結衣)

本主题被作者加入到个人文集中

(S1)(PREMIUM)(Be Free)5部DVD(吉崎直緒+月見栞+松島かえで+吉沢明歩+ 波多野結衣)

【影片名稱】:(PREMIUM)誘惑女教師 吉崎直緒

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:3752MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:50 seeds

【注意事項】:

1.未滿十八歲請勿下載!

2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!

3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!

4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

【影片名稱】:(S1)芸能人×テレビで言えない淫語 月見栞

【影片大小】:3724MB

【注意事項】:

【影片名稱】:(S1)レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻  松島かえで

【影片大小】:3767MB

【注意事項】:

【影片名稱】:(S1)ギリモザ 膣中でイク女 吉沢明歩

【影片大小】:3710MB

【注意事項】:

【影片名稱】:(Be Free)家庭教師ゆい先生のぶっかけ授業  波多野結衣

【影片大小】:3697MB

【注意事項】:

附件

PGD_297.torrent (147.83 KB)BT资源

2009-7-8 14:37, 下载次数: 2240

SOE_248.torrent (146.76 KB)BT资源

2009-7-8 14:37, 下载次数: 1087

SOE_242.torrent (148.42 KB)BT资源

2009-7-8 14:37, 下载次数: 2513

SOE_241.torrent (146.21 KB)BT资源

2009-7-8 14:37, 下载次数: 1084

BF_042.torrent (145.69 KB)BT资源

2009-7-8 14:37, 下载次数: 2141

为什么我看不见图!!!我要看图!!!看到图才知道啊!无图无真相!
本帖最近评分记录
  • 六小淫童 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-8 21:59

都是一些大大的美女  都有冲动  就是文件太大了.

DVD啊,太大了,从来都没有完整的下下来过,以后换10M光纤就好了。

难得有dvd版的
虽然太大了,不下
还是支持楼主的努力

楼主真是厉害 一个比一个好 都是我所喜欢的 支持一下 下次能小点吗 文件太大了

这个女优的身材真的是很正点 诱惑 支持支持

硬盘杀手啊.太大了我就不下了,不过还是要支持楼主,发片辛苦了

个个都是美女,受不了了这要下到什么时候去
我喜欢这种合集

喜欢波多的啊.但是这个格式的太大了.而且清晰度跟AVI没太大差别
真是矛盾啊.那个高人压缩下吧.不过红心还是送上啦.