[综艺写真] EVDV-56105 [心交社] 小畑ゆう×大石ふわり - だぶ☆りぃ

EVDV-56105 [心交社] 小畑ゆう×大石ふわり - だぶ☆りぃ

引用:
尺度由大到小排列:
全裸寫真模仿AV>露点寫真>透点寫真裸体寫真>非裸寫真
【影片名稱】: [心交社] 小畑ゆう×大石ふわり - だぶ☆りぃ
【出演女優】: 小畑ゆう,大石ふわり
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.32G
【影片类型】: 模仿AV、女同
【持续时间】: 01:29:59
【特 征 码】: ff3a909d210d29b195f83fb1c94ada91c53201bd
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件

EVDV-56105.torrent (57.31 KB)BT资源

2011-2-9 19:22, 下载次数: 3347

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:52
  • 松琳之星 金币 +152 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:52
  • 松琳之星 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:52

两位肉感美女抱在一起的感觉蛮好 不过右边的照片明显没有左边的好看 看得出ps的效果

两个妞的皮肤都满白皙的啊  胸部也满大的啊 好像还有捆绑的情节 比较吸引人

偶尔也看一下女同志片,别有一番滋味呀,感谢楼主了

看图片感觉很爽,这个尺度刚刚好。

俩个可爱MM在一起拍写真  我个人比较喜欢大石

蕾丝边的写真片啊 ,心交社题材还真是多啊

呵呵 两个女优都很清纯 女同的片子口味轻 有种纯情的感觉

表情一般,身材一般,就是那咬手指发痴的表情有点看头了。纯支持了

好丰腴的两个MM!粉嘟嘟的感觉!好可爱!滚在一起一定很诱人!