《性戏观:童宁、胴体》[AVI/760MB]

《性戏观:童宁、胴体》[AVI/760MB]

新人小弟发帖,望各位点点红心支持!谢谢!

【影片片名】:性戏观:童宁、胴体
【影片大小】:760 MB
【影片时间】: 00:50:54
【影片格式】: AVI (720X480)
【影片尺度】:三级
【影片女优】: 童宁主演. (PENTHOUSE 封面女郎)
【档案数目】:1个AVI+8个图片群 (种子内有图)
【语种发音】:只有呻吟声.没有对白. (无任何浮水印v )
【影片类型】:时装,成人.情色.激情.插入.3P.各种性姿.
【内容附註】:童宁精彩片段,共五段组合成片. (四级片)
【影片附註】:DVD高阶转制→ AVI ,高优画质.
【验证码】:0bc64759d584d39591282462967621b0add60597

[attach]1155122[/attach]

附件

guanzhan.torrent (31.81 KB)BT资源

2010-1-5 19:37, 下载次数: 2690

本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +18 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-7 22:17

汗颜,这片子露的挺多,但一看就是卖肉片,没啥看头

除了那女的波比较大,估计就没有什么看头了,无视之

除了那女的波比较大,估计就没有什么看头了,无视之

女主角真很好看啊。口水个谢谢楼主分享支持下

不知道是什么类型的,但看上去属于罕见的,下来看看。

童宁好像最近就她拍得多没几个新的干这行的了、

童玲有四级吗? 都是三级片啦,没见过。一定要下来看看啦

这片子也太单调了吧,只有呻吟声连句对白都没有,这让人怎么看啊。

童宁何许人啊?港星还是大陆的,咋没打听过啊?看来掉进知识的海洋了,需要恶补知识了