[台湾绝版三级片][性.丈夫.情人][RMVB/315MB]

[台湾绝版三级片][性.丈夫.情人][RMVB/315MB]

这部电影是由田佳秀 楊雄主演的一部伦理片,相信众多狼友们一定对这部片子深有印象。无论剧情、人物的演技或摄像等作为一部三级片都是属一流的水准。

各位在看帖的同时希望也能顺便点一下右上方的红心,你们的支持就是小狼发片的源动力!謝謝^_^

【影片名称】:性.丈夫.情人

【影片大小】:315       

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:1:31:05

【主    演】:田佳秀 楊雄 高念国

【影片介绍】

赵均与娟娟是一对恩爱夫妻,而暗恋娟娟的浩明却以望远镜偷-窥-意-淫.某夜,浩明潜入娟娟房中被赵均发现,赵均在殴打中受伤导致性.能.力丧失,无法满足娟娟,遂决定赴美就医.娟娟再度与浩明相遇,当晚,两

人积压已久的欲.火便在庭院中释放开来,之后,两人便沉浸在爱的欢L中.好景不长,赵均从美返回,欲重拾夫妻生活,浩明不肯分手,司机小丁并以两人私情向娟娟勒索要钱,甚至一性为交-易筹码,一连串悲剧接踵

而至,一场爱-欲纠葛一步步走向毁灭.........

【影片截图】

各位网友反映看不到图片的问题可能是网络问题,请刷新几次或退出重新入贴,图床是稳定的。片子下载不了的问题也解决了,请放心下载。

下载地址:
打开页面后往下看,然后进入页而后再点击Download now.等待大概30秒左右的时间,最后再点击下面的Download with FileFactory Basic便可以下载。

http://www.filefactory.com/file/ ... fu.qingren.cd1.rmvb

http://www.filefactory.com/file/ ... fu.qingren.cd2.rmvb

本帖最近评分记录
  • ouyangchu +1 红心过100个,回复过100楼 2010-7-13 09:35
  • ouyangchu 原创 +1 红心过30个,回复过30楼 2010-7-13 09:33
  • ouyangchu 金币 +10 辛苦啦! 2010-2-23 19:34

还没有看过,谢谢楼主了啊,台湾的片子还是有一定水准

我怎么看不到图片呢?  不知道好不好 。

太感谢了~~我找这个片子好久了~~以前初中的时候就看过~~印象很深~因为情节很诱人~
本帖最近评分记录
  • noface 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-15 19:48

没看过这样的台湾片,看到最多的还是香港片,希望不会让我失望

非常不错的台湾三级片啊,很有台湾的风土人情

图片挂了啊,不知道什么样,先看看在评论!

没有办法下载  进不了页面   请楼主说详细一点

有印象的片子,也是找了好久的片子,很早以前看的,感謝樓主分享,送上紅心一個!

看介绍好象不错啊,下来看看,不知道怎么看不到图啊,楼主检查下?