一夜未眠!老婆,我很爱你和宝宝!希望你也体谅我,我好累啊!

一夜未眠!老婆,我很爱你和宝宝!希望你也体谅我,我好累啊!

大家好,我是志高,好久没与大家聊天了,因为结婚后的我非常地忙。现实中没人能理解我,所以,我只能到咱辽田市来诉诉我的最新烦恼与苦衷!
     我和我老婆是相亲认识的,一开始也没什么,感觉一般,后来就结婚了,不久就有宝宝了!
     随着时间的推移,慢慢的我也爱我的老婆了,现在升华到亲情了!一直都不怎么吵架,我知道她脾气不好,一有摩擦,我就让她!所以也闹不起来!但昨晚,我真的生气了,大吵了一场!
     事情是这样的:
     平时呢,我也不管她的,你要买衣服,别说多好,至少都是一百或华联里的,真因为以前工资不高,觉得亏欠你的,现在有点起色了,什么都满足你!只要你要的,我从不问价!衣服,鞋子,化妆品,手机,汽车!我到现在还要每个月还你车子的月供!我到现在还是3年前爸妈买的伊老赛欧!你学了驾驶,就贷款买了辆二十五万的新君威!一切的一切!我都不说了!!
     前晚,有客户!我陪的晚点,你就出来找,电话20多个,回家给我脸色!你每次都这样!!你知道男人很辛苦,为了你和孩子,我在外面和客户喝酒喝到整夜吐,有时被老板骂得像狗一样!
     我不否认,有的方面你都很好,但是有一个方面,我是恨之入骨,你不能就别去小区的棋牌室打麻将啊!!!你说你用在吃穿用上,我一个屁都不放!但你老去打牌,要打么你打小点,我平时不打,过节时打打也就1元的!因为我肩膀上的担子重!我这人要面子,宁愿自己苦点,在人前,从不输人!你倒好打5元的,真的要死了!还老输,说说你吗!就骂我像女人啰嗦!我知道你爸妈有点钱,老偷偷的给你钱!但那也是钱!
     昨晚下班回家,7点多,问老妈你哪去了,我妈说,又打麻将去了!你知道那时候宝宝在干吗吗?他一个人泡在尿不湿里看图片。。。
等到10点打电话你,说马上好了 !这几个小时,我和我妈替宝宝洗澡,和他玩!!我也不多说了,到10点半你还不回!我实在忍不住,就来找了!
     过去一看,你又输的像急死狗,我叫你回去,你说输了3000了,不回,再加一将!
     我承认那时我过火了,不该推了你的牌,不该在棋牌室里骂你“痴比”
    到家后,你和我爆发了世界大战,我一句都没说!一晚没睡!这会心情实在槽糕透了!!
     老婆,你知道吗?我在办公室里写这些时,眼泪都没停过!我前后帮你估算了下,从结婚到现在,大大小小你输了5,6万了!我心里不舍得啊!!
     老婆,我很爱很爱你和宝宝!希望你也体谅我,我好累啊!!
     谢谢辽田市,给了我可以哭诉一下的地方!!!感谢辽田市的上朋友,听我啰嗦!!
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 補分,寫的不錯,又看了一次 2011-5-26 00:05
  • 金币 +33 辽田市這裏沒有了,下次就不要帶了 2011-5-25 14:39

版主留言
鸟(2011-5-26 00:07): 威望-11 点 怎麼這麼多負的
悲剧,看来我遇人不淑啊,真想把她给休了 ,我的命好苦哇

5元的码,输了5、6万了?可是够背的了,女人一旦踏入了麻将地,要想拖回来那是很不容易的,耽误很多事不说,输钱还是次要的,主要影响夫妻感情,而且麻将桌上还能发生麻将情人,必须及时坚决的刹住!
有一个办法可以解决问题,不要你老婆出门也能赌,那就是在论坛里菠菜下注,反正也是赌,这里输了也不心疼,虚拟的,而且不用出家门,啥情也发生不了,何乐而不为呢,千万千万记住。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-25 14:40

只能说楼主当初谈对象时怎么没有发现她还有这个爱好?

本来 看到这题目 我想进来批评你一下  想说你在外面找情人还敢这样说
如果真是这样 你不妨好好跟她说一下 真的很不好 相当不好离婚也不是不可能的 这个问题很严重
如果是我 先不说你输钱  我最他妈的看不惯 去打麻将 一打就是半天一天的什么都不管了 而且 还是女的!   而且还是年轻的  我就觉得那样的人都不太要脸 虽然打麻将也不是丢人的事情 但是我依然会这么觉得  
无论你多有钱  无论你是不是输钱 输多少  一个刚当妈妈的女人总是爱去打麻将  感觉这女的单凭这一条  就很差劲  不像正经女人 不务正业 没有责任心的表现
看不惯  见谅
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-25 14:40

楼主,我很同情你,真的非常同情你。你有这样的老婆可以说是你上辈子欠了她的,慢慢和你老婆沟通沟通吧。在这的朋友只能听听你的诉说。我没什么好的办法给你,不到万不得已不能离婚,为了孩子,也为了这个家。你可以把你写的这篇帖子给你老婆看看,在给你老丈母娘看看。毕竟你老婆和你老丈母娘之间的语言容易沟通一点。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-25 14:40

黑猫大哥都来捧场啦……最近赢了不少呀……也不救救兄弟!
好久不见志高兄啦.原来是被婚姻围城困住了!你可以帮你老婆找份工作,那怕不是为了让他帮你赚钱,最起码可以让他的心思从麻将桌上向别处转移转移!不知可否!女人也是,不能太清闲啦!太清闲也会生事的!
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-25 14:40

不知道该说些什么好了,毕竟对于你们夫妻来说,我们都是外人,两口子的事情真的只能内部解决,别说我们了,就是你的父母也不好插手,这里也就只是给于你一些私人的建议而已了。
如果你不是不想继续过下去,你就只能想想你能做些什么来挽救自己的婚姻,这个时候对于她的指责对于夫妻感情是没有什么好处的。
你妻子为什么总是去打麻将,开始的时候是不是因为婚后无所事事才养成这样的习惯的?要是真是这样,就给她找点事情做做,人太闲了可不好。
不要总想着工作什么的,抽空提前回家,整点情调,上街吃个饭,看个电影什么的。
不要总是到和她逛街的时候才想到给她买东西,看到精致的小东西,不妨买些送给妻子,心意最重要。
夫妻吵架最忌讳的就是自己给自己找理由,你觉得自己累觉得自己委屈,说不定你妻子还觉得更委屈呢。每个人总是能够找到支持自己的理由。不是说楼主不对,但现在要思考的是怎么做才有利于婚姻,不是么。
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-5-25 14:40

志高加油!
倾诉出来就好了,生活还是要继续啊~

说出来就好.跟我情况差不多.我也感觉超级累.