要是你,你敢做吗?

要是你,你敢做吗?

前几天,看了那则新闻:一河南男子在人才交流会上性骚扰女性,那哥们太大胆了,直接就把鸡巴掏出来在人家腰上摩擦,大厅广众之下也不管,很想日本A片的情节。要是你你敢这样做吗?又或者你觉的违背道德,难道你就没有想过自己很想当这个主角吗?
大家讨论一下,发发自己的感想。

林子大的什么鸟都有,所以我从来看到这种新闻只是一笑而已,人的成长环境和教育程度决定后天的行为,很多在咱们看来太不可思议的事情,在某类人看来就属于正常现象了。比如公车上性骚扰的。我很男理解一个男人性骚扰别人会有什么快感,但是这类人还是比较多的。有人喜欢在性爱中强势 比如骚扰 强奸等等。有人则喜欢均衡一点,我就这类  就算是想做爱也不会强迫,强扭的瓜不甜也无趣。有人有被虐倾向。不能说那种人是对的,但是你跟某些人不是同类,看问题的角度自然就不一样了。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-7 08:12
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-7 08:11

对这种人是相当鄙视的,看到这样的不揣几脚都是轻的,做肯定是不做的。你意淫不能伤害到别的人,我一直觉得意淫还是偷偷想想就好,有些事情真的是只能想想,绝对是不能做的,想和做完全是2种概念。我会想象,但我看到了,我也会毫不犹豫的踹上去。
前几天在电视是看到个类似的新闻,好像是说的南方某地在公共汽车上,一个男的站在一个女的后面把DD都掏出来了对着这个女的屁股手淫还射在女的屁股上,有人拍摄下来,男的前挡处,女的屁股上都是湿漉漉的。
那男的都50多比那个女的爹都大,这么龌龊的事情都能做出来,难道他在做这样的事情的时候有快感?我这个常人是理解不了。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +8 认真回复,鼓励! 2009-8-7 08:12
  • 好色秦羽 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-8-7 08:12

听楼主的意思是很想当这个主角啊.
我承认我不敢这样做.况且,我根本无法理解这种变态行为.除了对人性的亵渎,我看不出一点一滴的意义来.我相信99%的人都会对这种事感到恶心.无论是男人还是女人."龌龊"这个词即然能存在,就是给这种行为准备的.什么时候"龌龊","下流","淫贱""变态"这些词能变成褒义词,我就理解这种行为了.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-8-8 11:44

这也太过明目张胆些了吧,我想这个人一定是性饥渴得不得了的了,没动过女人太久了才会在大庭广众之下做出如此的举动啊,当然这么久了,看见了女人,不管漂亮不漂亮了,只要是女人就行了,还好,他只是把鸡巴在人家腰上摩擦,不把人家给强奸了就已经算好了。

这种偷偷摸摸的事情太没有男子气了,有这个想法就上去搭讪,说不定能一拍即合,这样看你的本事。想个老鼠一样鬼鬼祟祟的不算男人。

他还不够勇敢.没有插进去.只能说开放了点.个人是很恶心这类的。摆明给坏人丢脸..想强上就找个偏僻点的地啊.那么人多.不想上就别拿JJ出来.