蚊子小芳和大象小明的爱情

蚊子小芳和大象小明的爱情

作者:空中的羽毛

2010年2月11日首发于SexInSex(转载请注明)

夏天是蚊子最快乐的时光,她们可以亲吻遇到的朋友。有一只蚊子经常吻一
个大象,大象讨厌死了:这不性骚扰吗?你爱我,我可不爱你。每次你吻过的地
方痒死了,只能找棵大树蹭。咦?挺舒服的,不蹭不舒服,越蹭越舒服。这幸福
劲儿从哪儿来?大象想啊想啊,终于明白了,来自蚊子的亲吻。大象喜欢上了蚊
子,喜欢蚊子的亲吻。

蚊子有时不经常来,她也会亲吻水牛,小鹿,小画眉......蚊子不来的日子
大象挺想念的。大象纳闷了,这是不是人类常说的相思病?一只大象爱上了蚊子
这也太荒诞了。大象强迫自己忘掉蚊子,可越强迫,思念越深。大象问自己:这
是传说中的爱情?

终于飞来了一只蚊子,大象高兴坏了。哎!不太对劲,这只蚊子吻得太狠了,疼!
大象愤怒地甩着鼻子,赶走了这个粗鲁的家伙。

黄昏时分,来了一只蚊子叮着大象亲吻。啊!熟悉的感觉。大象鼓起勇气,
问[你是经常来吻我的蚊子吗?你叫什么名字?咱们交个朋友吧。]蚊子吓了一跳,
这不神经吗?我平常吻的时候,都挨人骂,甚至冒着生命危险,人类会用大巴掌
拍我,不少兄弟姐妹都被拍死了。这只大象挺可爱的,蚊子回答[蚊子就叫蚊子,
我听人类经常喊(晓芳,晓芳),你就叫我晓芳吧。你不讨厌我吗?你叫什么名
字?][我叫什么来着?我比你大,你就叫我小明哥哥吧。我喜欢你。]

[小明哥哥,你不讨厌我,我以后不吻别人了,就吻你一个。飞来飞去,挺
累的,吻好了,就躺在你身上休息,睡觉,醒了,陪你玩。好吗?]

[好耶!好耶!思念是多么痛苦的事情。我喜欢你,喜欢你的亲吻。你离开
的日子,我日日夜夜想你。]

从此以后,蚊子晓芳和大象小明幸福的生活在一起。蚊子晓芳想亲吻的时候
就吻两口。累了,躺在小明哥哥身上睡觉。小明幸福的蹭痒痒,带晓芳妹妹去闻
花香,去看流星雨,去看萤火虫。黄昏,夕阳西下。大象小明感叹[太美了]。蚊
子晓芳悄悄留下了一滴伤心的泪水。

[晓芳妹妹,你怎么了?你哭了吗?]

[天气越来越冷了,我要走了。]

[为什么?我们在一起不是生活的好好的。你不爱我了吗?]

[我爱你!小明哥哥。可是我的生命十分短暂,我们蚊子熬不过寒冷的冬天,
我要走了。]

[晓芳妹妹,别离开我!你不知道我有多爱你!]

[我也爱你!临走时,我会深深的吻你!]

小明非常难过,在烦躁不安中睡着了。晓芳深情的吻着小明,一边流泪[原谅
我悄悄的离开,小明哥哥,我不想跟你说再见,不想看到两个人流泪。放心,小明
哥哥,明年春暖花开的时候,还会有好多蚊子,她们当中,也许有晓芳。]

第二天早晨,地上铺满了白霜。大象小明焦急的喊[晓芳!晓芳!你在吗?]
没有晓芳回答的声音,晓芳走了!

大象小明盼望着春天,从来没有这样热切。

春天来了,又有无数的蚊子,无数的亲吻。大象小明问每一个来亲吻他的蚊子
{你是晓芳吗?][我不是!][你是晓芳妹妹吗?][我不是!]

晓芳妹妹,你究竟在哪儿?

PS:这篇丑文,我原想发到舞文区,舞文区我不熟。发到聊天室,因为这儿有我的朋友。

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +30 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-11 17:36

一篇感人的文章,写的不错,不过我感觉大象皮那么厚,蚊子叮的进去嘛。

只有了解了毛毛兄弟的经历,才会真正懂得那文字后后的蕴涵!

用蚊子和大象来作爱情的寓言,虽然注定这将是一个悲剧,但爱情有时就是如此,情到浓时便不会去介意是否彼此般配,情到深处便不会去计较是否天长地久,爱就爱了,只在乎曾经拥有,只想有美好的回忆到天荒地老!

文章的最后几段让人动情,又令人哀伤和无奈,正如《离歌》中唱的那样:一开始我只相信伟大的是感情,最后我无力的看清强悍的是命运……

另,毛毛兄弟,这儿和文区不同,字体大小不是自动默认的,能否麻烦你再编辑得大一点啊!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-11 17:37

毛毛你真有才~~

牛哥您早~

这个蚊子与大象的爱情,让我想起了粥与包子的爱情,可歌可泣啊

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-11 08:10 发表

毛毛你真有才~~

牛哥您早~
呵呵,娜娜早啊,毛毛可是文区的才子啊!

还说我晓风残月,羽毛,你煽起情来也不含糊呀!这么多蚊子吻过小明,唯独晓芳的吻,让小明舒服,让小明惦记,无意间的触碰,没想到却演变成了爱,原来只是很简单的吸血与被吸血,谁知道因为感情,变成了爱离别与放不下,感情是把双刃剑,虽然知道剑锋会把手割出血,却还是要碰,手抓住剑锋,流血了,疼了,疼得心都颤抖了,却依旧难舍,依旧不悔。

to玫瑰兄
厚就是薄,最坚强就是最脆弱,这是个寓言故事。

to娜娜
谢谢你的夸奖。你的夸奖是发帖者前进的动力。

tokeepig兄
粥和包子的爱情,没看过,马上去百度。

to牛哥
2月11号。对我来说是个特别的日子。我原想发到扬子文艺副刊,怕以前
的朋友认出我。对于过去,不管是快乐,还是悲伤;好还是不好,我已经
告别过了。
谢谢哥看出丑文中的含义。
我使用5号字,怎么还是小。

回复 8楼 的帖子

呵呵,要用4号字体,文区默认的就是4号字体啊!

爱情总是想象比现实美丽,
相逢如是,告别亦如是。
以为爱得很深、很深,
来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。
最深最重的爱,必须和时日一起成长。

摘记,共勉。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 你丫又伤感了 2010-2-11 17:37