[心语] 春暖花开 — 【寂寥】

春暖花开 — 【寂寥】

飒飒西风在耳边呼啸而过,“春”这个季节看似如此的遥远,使人不敢相信
他真实的存在,忽悠意逝的生命就像这骤冷骤暖的天气,时冷时热的心,在也不
能预测任何的未来,一直以为还有无数个日日夜夜让我们去挥霍,还有无数个快
乐和幸福等待着我们去延伸,还有无数的分分秒秒让我们圈点所有计划中的梦想
和将来。

还有太多太多的话等着我们去表白,等着我们去述说,有太多太多的对白埋
在心理来不及展现,有太多太多你想要做的事,没等你反应过来就已经烟消云散。
我不能流累,我要坚强,这并不是伤感的小事,这不是言情片当中的痛苦别离,
这不是悲愁解决的了的问题,高傲的太起头,既然选择我们坚强的走下去。

晃如梦般,接触它已经3年了,对它的感觉越来越怪癖,对它有着无限的向
往;对它有着无限的期待;对它有种莫名的惧怕。但它曾经让我崛起,它曾经让
我坚强,它曾经让我自豪,它也曾让我感到迷茫,也曾让我困惑。但不管怎样,
既然选择我就要微笑的走完。

人生如过眼烟云,机遇是每个人都有,但机会并不是每个人都有的,机会需
要靠自己的意志和动力在机遇中摸索的。感谢你们,感谢天,感谢地,感谢你们
给我的机遇,我会努力去寻找我的机会,我不会放掉任何机遇,哪怕前方的路有
多大的风浪我都会坚强的走下去。

我要做鹤中独舞的大雁,孤飞潦倒仍有冲天志!

冬已去,

春暖花开!

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +16 好文章要撒花~ 2010-8-26 10:46

回楼主,wzd19901104,
寂寥的时候,我喜欢读一读圣贤书,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,有了美女财宝,我就不那么寂寥了~

这篇文章好像是在乍暖还寒的三月份写的吧,在这个长夏初秋贴出来别有味道,为楼主在倒一盏热茶,驱走寒意,带来些温暖

不见得所有的选择都值得坚持到底,如果在行进途中,发现自己走反了路,及时掉头才是明智之人~

虫子两只:我不能流累(泪),我要坚强;高傲的太(抬)起头,

欢迎您常来心语楼玩儿,期待更新 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 两处捉虫一起奖励,睡觉切…… 2010-9-1 00:49

坚持

不要放弃任何机会,坚持下去,冬天终有一天会过去的

春暖花开面朝大海。楼主的主题令我想起了海子。只惜海子放弃了一切,远去了

发现自己走反了路,及时掉头 不然怎麼辦得到

相信自己,明天的阳光一定会更加灿烂。看了楼主的文字,感觉有点凄凉,在这个炎热的夏日,心里似乎也平静了许多.
勇敢的面对自己的生活,勇敢的去挑战命运,这样生活中的所谓的困难也就不是困难了。楼主是个乐观的人,认真的看文楼主的文字自己也变得乐观起来了
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流 2010-9-2 16:30

写得蛮好的,只是现在夏天才刚刚过去,秋天才开始,希望楼主的心情应随随着秋风一样,带来阵阵凉意,烦躁的心就会平静好多