[心语] 【文区咖啡馆】开张,欢迎各位光临

【文区咖啡馆】开张,欢迎各位光临

欢迎大家光顾我们文区的咖啡馆,我在这里预祝大家玩的开心.下面由我简单介绍下本馆.

本馆成立宗旨: 
1.为会员和管理员架一座沟通的桥梁. 
2.让受了冤屈和觉得自己受了冤屈的会员有处申述,我们将秉公执法. 
3.活跃文区气氛 
4.给大家一个交流的空间

在本馆内您可以做的事: 
1.对我们工作的失误加以指出,一经证实我们将给予相应的奖励. 
2.如果您认为我们的管理员对您不公,请投诉.我们将为您申冤. 
3.您对我们工作有什么建议请提出,我们加以考虑采纳后会给予您相应的奖励. 
4.如果您以上都没有,那么没关系.您可以放心在这里聊天,我不会认为您在灌水.

来本馆注意事项: 
1.言论不得带有人身攻击,发现后不论是谁,重扣!
2.这里的讨论仅限于学术范围,允许有不同意见,但不允许涉及政治,违者重扣!
3.可以灌水但是不提倡灌水.恶意刷屏者.杀无赦!

本馆的运作方式:
所有人均可参与包括文区版主,您可以放心的说,不会有言论限制。
本馆的正常秩序由我来维护,其他人无权在此贴内加减分或者编辑其他人的发言.请大家互相监督。一经查实有人违规,重扣!

PS:以上所有条例最终解释权归文区所有,当您在这里发言的时候即被默认为已经接受了我们的条例。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个沙发都没人坐?
唉,看来初夜都得献给自己了
大家继续,想说啥说啥。我很仁慈的~
我要红心

老大,既然有咖啡馆,自然要来捧场,反正免费。
既然这里什么都可以说,我也闲聊几句。
我看色网,也有很多年头了,以前,在网吧偷偷看,什么性虎呀,爱女人呀,后来都被屏蔽了。现在,用自己的电脑看,方便了很多,也觉得更过瘾了。一个无意的连接,让我找到了这里。说实话,这是我看过的最好的站了,分类细,内容多,管理严。真是我们广大性民的好去处呀。
建议吗,有一小点,就是如果每个会员都可以把自己的照片,也贴出来,就好了。作者是男是女,一幕了然,也省得看帖的人总是在猜楼主的性别。
还有吗,就是很想和这里的女会员聊聊天,因为有问题请教,绝不是为了泡MM
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 欢迎常来坐坐~ 2008-5-19 13:38

回复 3楼 的帖子

女会员
应该少的很,我也想找个
文区有个女斑斑呢,改天拉来让她跟你聊天吧~~

喜欢喝咖啡

喜欢喝咖啡顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 第一次看到送个小红包,以后多说点有趣的事 ... 2008-5-19 16:06

这个空间感觉是论坛最松的一个地方了,别的地方说话都要小心翼翼的!就怕没注意就给冠上个灌水的头衔,怕怕,还是这里好,随便说,随便聊,以后没事就到这里报到了!希望多点女性聊友,那就更加活跃了
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 我也希望多几个女性朋友~ 2008-5-19 16:07

又多了一个可以说话的地方。和楼上的一样在其他地方都很小心。现在终于找到这个地方了。以后大家多聊啊。呵呵
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 玩的开心~ 2008-5-19 16:07

没抢到沙发呀
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +4 自家兄弟减半,你这手术只能躺地下室~~ 2008-5-19 16:31

呵呵。有地方可以交流了,同上面的兄弟一样,希望多来些女会员,这样聊天才不会闷啊!
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 欢迎常来~ 2008-5-19 16:55

在这里发发牢骚,不会扣币,分之类吧!给人一个发泄的地方很不错,
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 牢骚可以发,有一点,不能带人身攻击。欢迎 ... 2008-5-19 16:56