[诗社] 个人签名领用专贴(6月16日更新两人)

个人签名领用专贴(6月16日更新两人)

-----------------------------------------------------------------------
5月21日更新三人

-----------------------------------------------------------------------
5月27日更新四人

5月31日更新七人

6月16日更新两人

收到,红包送上

版主留言
CCS4769(2009-5-15 11:47): 等你成为正式成员之后,就可以去申领了(在置顶里找)。
CCS4769(2009-5-21 18:40): 可以挂签名图了
好漂亮啊!
可惜!没偶的

羡慕啊!羡慕!

信使也要过来申领了,真不错!1楼兄弟辛苦了,呵呵。

真的不错,感谢你们的默默奉献和辛勤劳动。喜欢俺的签名,虽然暂时还挂不上,嘿嘿。
送个心吧。

十分感谢烟大,C 大 与三剑兄的辛勤劳动,
千盼万盼始出来,创作不易,
红心送上!

红心感谢楼主!

版主留言
CCS4769(2009-5-15 12:27): 嗯。可以自己保留着。
俺也来换个新的签名帖吧!原来这个签名帖就不要了么?

谢谢兄弟了

不过我的签名颜色为什么与别人的不同呢

引用:
原帖由 没有明天 于 2009-5-15 13:04 发表
谢谢兄弟了

不过我的签名颜色为什么与别人的不同呢
你是嘉宾耶,待遇比较高的说

俺来领啦。谢谢骆驼(大肿马)笔下的三剑客弄的这好看的签名图。哎。有才人咋那多啊