电影分割用什么软件好啊?

电影分割用什么软件好啊?

版主留言
010(2007-12-19 12:23): AVI/MPEG/RM/WMV Splitter v4.28的确是挺好用的,可是你没有说你要的具体是什么格式的电影!
视频太大了,想把它分成几个小的,用什么软件好啊?
我只想要电影中的精华部分,用什么软件切割的好啊?

我也在找这种软件,以前的解霸有,现在怎么莫名其妙的去掉了,别的软件也好象没有,开发者全是SB+饭桶!
楼主要是找到别忘了给小弟分享一下。

都没有这样的软件么
好失望啊
不是这样的吧?

楼主没讲清楚是什么视频,AVI,WMV等都是不同的,用这个尝试一下。AVI/MPEG/RM/WMV Splitter v4.28
本帖最近评分记录
  • 010 金币 +5 不错的建议! 2007-12-19 12:24

楼上说的不错,一般不同的视频格式适用不同的分割器,可以到google搜索一下,我能前分别用过rmvb与avi的,可不太记得名了

推荐你用easy realmedia producer 很不错 ,我一直在用

我也向要个这样的软件,但是没有呀
楼主要是找到的话记得说下,拿出来分享啊!

AVI/MPEG/RM/WMV Splitter v4.28这个软件很不错我一直在用分割速度非常快操作也很简单强烈推荐楼主试试.
本帖最近评分记录
  • 010 金币 +5 不错的建议! 2007-12-19 12:25

无损快速分割视频:AVI/MPEG/RM/WMV Splitter v4.28 汉化版
软件简介

分割速度最快的媒体分割器,既可分割视频文件,也可分割音频文件。支持分割 *.mpg;*.mpeg;*.avi;*.div;*.m1v;*.m2v;*.mp1;*.mp2;*.mp3;*.mpga;*.mpa;*.asf;*.wmv;*.wma;*.dat;*.wav;*.ac3;*.rm;*.rmvb;*.ra;*.rmj;*ram 等主流视频格式为一个个小片段,你可以拖动起点终点标记来指定分割范围,也可以自动将整个媒体文件分割为若干份。值得一提的是该软件对 RealMedia 的支持超好的说,分割速度惊人的超过了 Real 官方的分割器 RMEdit,而且该软件还具备独特的技术避免分割后的音频和视频出现不同步的现象。在该软件的帮助下你可以轻松的分割手机铃声或电影片段。
特别提示:等分分割RealMedia(*.rm;*.rmvb;*.ra;*.rmj;*ram)时的切割效果不如手动指定所需片段的分割效果理想;待处理的文件和输出路径+文件名最好不要包含中文和空格,必要时可在你空闲空间较大的硬盘分区专门建立临时文件夹以供分割;将来源文件与目标文件指定为相同的目录可以极大的提高分割成功率。

特别值得推荐的是这个软件无损分割。

1.这个软件很久以前,大约一年前吧,我尝试着汉化了,但是基于两点原因没有发出来:没有注册码,只能使用六十天;软件加了猛壳,只汉化了标准资源,没有汉化非标资源。

2.现在发出来,因为有了可用的注册码,再则看到风子发布了一个绿色版本,也发出来凑一下热闹吧,另外,经过测试没有汉化的非标资源并不影响使用,所以发出来。

3.注册信息:
Name: Jason Mazur
Code: B54V-EWEH5-V47PU-HVX7D-75TLV-SV2SS-7NFS9-H4PF7-FGRWM

下载1:http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=2629940

下载2:http://1ufvgg.blu.livefilestore.com/y1p4yfWZGOsykUGAt4d0Fleq0vA8eZ7bIuiDLXIOwb3GzSbtN70tfCUjLUJ_xB0cc6c4ucSTLgsnYe5LqQktoIPDQ/AVI.MPEG.RM..WMV%20Splitter.rar?download

我用的是Wismencoder,感觉还不错,你可以去试试