失身水-听话失忆型

失身水-听话失忆型

【推荐产品】:失身水-听话失忆型

【产品价格】:385rmB
【产品功效】:使她如游仙境春风一般。终身难忘.

本品为用水剂,对女性姓神经有强烈的兴奋作用,促使阴道平滑肌有节律收缩,产生强烈欲望,增强阴道内分泌功能,使女子春心荡漾,热情奔放,快感百倍,令你随心所欲,使她如游仙境春风一般。终身难忘。是无色无味水剂,可加在啤酒、白酒、矿泉水、白开水,茶水,牛奶和可乐等任何饮料,溶解快,药效迅速。也可加在,米钣,炒菜,稀钣等任何食品里,而且察觉不出有药品在饮品中,服用5分钟后产生强烈作用。

服用者15分钟后立即神智不清,意识模糊,问什么答什么叫做什么就做什么。由于此药代谢比较快,在体内难以查处留,最后指控而不获最。本药有麻醉,迷昏,迷幻,催情等 作用。人一旦喝到此药五秒钟就会服用本品5分钟后会产生 一种令人难以抑制的激情,呼吸急促欲火如潮,颜面绯红、欲罢不能、芳心荡漾。然后麻醉 处于昏迷状态,神智不清,听人使唤.任您怎么玩都可以醒来后完全没有记忆!
【推荐理由】:药效持续3个多小时之久,3个小时以后自然清醒!
【产品介绍】:本品为美性学博士约翰森等专家在调研二战纳碎人体试验挡案时,偶然发现的.纳碎军医为了提高日尔曼种族的繁殖能力以及配合党卫军的"美人计"、"美男计",深海植物中提取一种W-750活性因子,该活性因子能在极短时间内诱发男、女性腺分泌,而且无色、无味,无毒副作用,无成瘾性。是男女催情,诱情的极品。服用本品5分钟后会产生一种令人难以抑制的激情,呼吸急促欲火如潮,颜面绯红,欲罢不能、芳心荡漾。

本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +15 发帖辛苦啦! 2010-1-20 10:44

哪里可以买的到那神奇的DD,好期望。留下联系话题,谢谢

有这么神奇吗?不怎么相信哦,假如真有这样的药,那还不全乱套了

切。这些所谓的什么失生水在网上买的我敢说百分之90是假的。真正有用的不如也就GHB。不过GHB假货也多,而且有的还参杂七七八八的东西,容易出事情。GHB提炼很简单啊。曾经搞过,但不敢用。高中化学有提到过哦。
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-19 10:54

这个肯定是假的 大家还是别奢望了 有损法律和道德的事情千万不要尝试

哇.有那么神奇吗.?j假货不怕.就是怕吃了之后会有后遗症啊.

估计是广告,如果是真的,这个世界上的男人们该疯狂抢购了。

这个药的介绍有点太神了,这样的药要是有介绍的一半的功效就是极品了。

吹的也太神了吧,这使人要有犯罪的冲动了,还事后检查不出来,难道尿检也查不出吗,还有问什么答什么,我看可以用做测荒用了。

我也好想买的哦~~~~~不知道哪里有卖~~
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-19 10:55