[动作] 皇家饭

皇家饭

◎中文名: 皇家饭
◎英文名: The Law Enforcer
◎版本:港三乐贸版
◎发行日期: 1986年
◎导演: 李修贤
◎演员: 李修贤 / 黄柏文 / 麦翠娴 / 成奎安
◎地区:  香港
◎语言:  国语
◎字幕:中文
◎类型: 剧情 / 动作
◎视频尺寸 848 x 456
◎片  长 93 Mins
◎简介:
   特警健在请病假期间,因拯救被劫之叶安娜而打伤三人,另因帮助一的士司机又打伤绰号“坏脑”的凶徒,警方将健停职调查,重案组陈帮办追查一宗珠宝劫案,疑犯老虎逃脱,虎与“坏脑”计划打劫解款车。“坏脑”在街上看见健和叶与友人沙展文一起,“坏脑”向他们开枪,叶受伤,文横死,健要为文报仇,他查得虎地址,开始跟踪他,在虎和“坏脑”打劫时健通知陈帮办,两人合力追捕,终于虎及“坏脑”难逃法网,死在健和陈的枪下
◎截  图:

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
ftp://2:2@m3.ffdy.cc:1007/皇家饭DVD国语.rmvb

2010年12月10日测试
16:43:36 开始连接......
16:43:36 开始搜索候选资源......
16:43:37 搜索到105个候选资源
16:43:37 使用候选资源进行连接......
16:43:37 搜索到34个候选资源
16:43:37 使用候选资源进行连接
16:43:37 搜索到25个候选资源
16:43:37 搜索到1个候选资源
16:43:38 原始资源连接成功,得到的文件长度: 514141573
16:43:38 搜索到11个候选资源
16:43:38 使用候选资源进行连接
16:43:39 搜索到29个候选资源
16:43:39 使用候选资源进行连接
16:43:41 搜索到12个候选资源
16:43:41 使用候选资源进行连接
16:43:45 开始创建文件......
16:43:45 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-12-10 16:47

我靠,不是吧,这么老的电影从哪里弄到的。太有才了!!!

大傻哥,那时候多年轻啊,有够傻的。红的时候偏偏得了喉癌,哎命啊

好怀念大傻成奎安啊!他傻乎乎有很坏笑容很难然人忘记

哇,李修贤的经典老片,喜欢他的电影,支持一下

记得最早看的李修贤的电影就是《碧血剑》了,他在该剧中演起金蛇郎君夏雪宜,给我留下了很深的印象,到后来观看他的影视作品越来越多,发现他比较钟爱警察,而且他所扮演的警察,几乎一律是英明神勇,高大正义,但是在八十年代初许多香港人心目中,香港警界就是廉政公署的重点打击对象,社会声名不是太好,而他的电影在一定程度上扭转了警察的公众形象,使民众重新认识到了警察作为“公仆”的重要意义。
本帖最近评分记录

楼主,我太佩服你了,这么老的片子你还能找到,非常佩服,佩服的五体投地
也非常支持楼主发片,红心送上

李修贤的电影,当年的清澈的少年,现在已经发福,真想不到他竟是周星驰的领路人啊

凑合着吧,这批人都几近消失了 李修贤式标准警匪片。

这么古老的片子啊,真不知道楼主在哪里找到的,嗬嗬,也够执着的了。