[惊悚] 猛鬼追魂6:死亡代码

猛鬼追魂6:死亡代码

原 名:Hellraiser VI: Hellseeker

中 文:猛鬼追魂6:死亡代码

别 名:养鬼吃人6:死亡代码

导 演:里克·博塔 Rick Bota

主 演:Basia Antos Doug Bradley Ken Camroux Kaaren de Zilva John B. Destry Rachel Hayward Sarah Hayward Ashley Laurence

上 映:2002年10月15日 ( 加拿大 )更多地区

地 区:美国 ( 拍摄地 )

对 白:英语

字 幕:中文

评 分:4.5/10( 548票 ) 详细

颜 色:彩色

声 音:DTS Dolby Digital

时 长:86 分钟

类 型:恐怖

分 级:瑞典:15 德国:16 芬兰:K-18 美国:R 挪威:18 冰岛:16

剧情介绍:

在"猛鬼追魂"系列的第5集中, 手拿魔方,以"制造悲伤"著称, 有魔力的Pinhead(道格·布拉德利)已经返回,准备再次用他的大批的Cenobites给地球上的人们带来地狱般的恶梦、折磨和死亡。 但是Kirsty科顿·(阿什利·劳伦斯), 唯一已经战胜二次Pinhead的人,回来,准备再一次跟Pinhead 和Cenobites作战。

比Hellraiser IV和V.更好,这部电影更聪明它首先好像并且没有一半坏密谋。 Kirsty也出现。 再一次这不是一部妖魔象Hellraiser I-III一样的电影。
截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +100 三等奖!欢迎参加! 2008-12-29 21:52
  • 冬日暖阳 +1 三等奖!欢迎参加! 2008-12-29 21:52

经典子难得呀,多谢。最好把一个整系列发出来就行了!不用找的那么麻烦

很喜欢这样的片子感觉很刺激啊,好象截图看不到了,请楼主检查一下,谢谢了

经典的恐怖片呀!以前看过第一集和第二集,感觉还不错,不知道第六集好不好,谢谢发片。

经典片子下来收藏了哦,继续发个全部的吧:

名字好想听起来有点恐怖,没看过,下载看看先!

虽然是老片了。不过还行。谢谢楼主发片。辛苦了!

超經典的的恐怖片,從我大學看到現在,都出工作10幾年了
這一集居然沒看過
謝謝大大,讓我有機會看到
本來以為看到有一集在太空中折射之後
已經毀掉這個方塊說。
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-28 00:35

看过1和4其他没看过
希望有人发个1~8全集出来
这片子网上好难找啊
貌似只有一些论坛有的下

初2就看过这个系列的,当时在躲被窝看的哈,现在再看这个系列依然很经典