[求购] 本人想买个PSP3000 知道行情的告诉下谢谢!

本人想买个PSP3000 知道行情的告诉下谢谢!

我去淘宝那溜达一圈 最便宜的1500 左右最贵的1900  里面带的东西确实看着眼花缭乱 其实没啥大用 没他还不行!
1500的是8G红棒   1900的16G红棒  外加一个原装电池座冲 还有个1G的刷机卡  请各位 知道价的 告诉一下谢谢了!

现在PSP3000报价14xx左右,记忆棒的话最好不要买那种红棒,速度虽然好了但是确实山寨的。实质是组装棒子。想要数据稳定的话还是要买品牌的,比如索尼原装(比较贵),SANDISK,我个人推荐雷克沙,性价比高。还有就是刷机卡的问题这个无所谓的要看人品。原装电池加座充也就100,如果是真的话,不过假的很多。
另外系统一定要是5.03的,要不然你就杯具了。
写的比较乱,呵呵。
详情可以发短消息仔细询问,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-8 09:07

我自己也买了一台PSP,不过是在实体店铺里买的
不敢网购,怕买到翻新机或者山寨机
我买的时候加一张8G卡一共是1800RMB
具体的淘宝上有电玩巴士的店铺,LZ可以自己去看看
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-8 09:07

首先,买PSP请到实体店购买!
3000的话,看是考虑上能破解的,还是可考虑先买个便宜的机子等破解
虽然能破解的贵了300大洋左右(能破解的1500上下,注意翻新机),但是可以通过hen玩iso的盗版
至于不能破解的新型3000,价位则不超过1200,如果你想赶时髦要PSP go的话,也不是没有问题,go大约在1700左右浮动
但是所带来的问题则是:
新的3000和go暂时还是无法破解,也就是说无法玩iso盗版,这点请注意!
另外在破解方面,官方6.20系统(PSP go搭载的系统)已经可以运行hello world,这也就代表破解近于新阶段
但是,请注意,破解和玩盗版不是一个回事,打个比方:
PSP3000是08年9月发售的,直到09年3月破解才眉目,而真正可以玩盗版则是09年5月
也就是说,可破解的PSP3000价格近阶段虚高,而不可破解的3000或许以后可以玩盗版,但是时间可能很长!
而一般情况,暑假来临可能会些许带动价位上涨,大约在100左右浮动!
PSP3000本体的考量如上所述,至于零配件:
组装贴膜10元/原装贴膜60元上下,请注意查验真伪!
8G的记忆棒价位在130元左右,16G的是240元左右,买的时候注意看金手指,防止次品!
保护壳耳机都可以砍价,切忌听商家忽悠!
另外最重要的:
买PSP最好到实体店!网上购物很可能有小猫腻!
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-8 09:07

同意二楼  我就杯具了。  买了5.5系统的  现在只能玩试玩游戏。  一主机+膜+胶套+硬包+原装2G卡=1450

有需要PSP3000可以联系我  单机标配。套装。都有。淘宝+实体经营

我也想到实体店 但是我们这没几家都那么贵!
网上的店铺也有实体!~~
系统只定是5.03的  但是一关机就回去了 那个1G的刷机卡 我感觉也没啥用 直接用带的卡就刷了

PSP3000 我还是建议你去实体店买 至少安全 贵其实也贵不了多少 就当买个放心

我是不建议楼主你买的,好几个朋友都说这款不好用啊

楼主可以去cngba的玩家网去看看,上面的报价都是一周的,价格基本能代表国内的电玩价格。