迷惑关于手机

迷惑关于手机

我以前用的诺基亚的1280
后来朋友给我个N73
用着还行 挺顺手的
主要有两点我喜欢 一个是电话薄 方便查人 二是可以安装小说 QQ  可以消遣
但用了两年多了 毕竟 电脑多的时候 下午4.5点钟就没有电了
最近看到个飞利浦的X806
但修手机的朋友告诉我那个电话不怎么样 还不如诺基亚的E系列
现在我就为这事迷惑呢
希望各位给我个建议  透彻点的

飞利浦的机器真的不推荐,菜单设计会让你感觉你智商实在是太低了!
诺记E系列的真得不错,快成街机了,我周围的很多人在用E71.如果楼主就是看上诺记的手机的话,推荐E72吧,是71的升级版。
没什么太好介绍的,网上都有,手机是智能机,功能还是很强大的,有GPS。
在淘宝上买小心水货和翻新机。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-14 09:40

飞利浦手机现在都是贴牌卖的了,看LZ的要求 要QQ和小说,随便个N记得机器都行
PS:飞利浦的有几款手机待机时间超长

其实如果楼主喜欢的话,换块电池就解决问题了,不超过40块钱就解决问题,
E系统做为N记的商务系列还不错吧,我有好多同事在用,就是基本上每个月会死机二三次。
楼主还是看样子吧,现在大牌的东西其实都差不多的,应该有的功能都有了,不过说来说去还是N记的手机操作最人性化啦。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-14 09:41

主要还是看LZ的习惯了`
用什么顺手就买什么`

现在手机市场几大品牌 NOKIA 三星 索爱 MOTO IPHONE 山寨 性价比的话山寨首选又是国产 质量的话NOKIA和三星 听音乐的话索爱 S60系统比较好操作但比较老了 不过性能比较稳定 所以用惯S60操作系统的话 NOKIA还是比较好 不过现在GOOGLE出了新系统 而且IPHONE在进入中国 黑莓也已经进入中国 我建议楼主买个NOKIA的老式手机 相信我吧
拍照 真正能用到的机会不多 90后除外。WIFI 现在出了上网本 手机上网的话 看看网页炒下股还行 但毕竟是手机 能用电脑上网的谁用手机 你说是不 当然各有优点 看楼主如何把握
GPS的话 经常去旅游的话 应该还有点用 不过搜卫星速度实在汗颜 加上电池的原因 要开车还好 走路或者骑车的话 导航到一半就断电 只有哭。

本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-14 09:41

飞利浦的机器实用性不高,唯一的好处就是抗造可以不怕摔,诺基亚实用性比较高

还是用诺基亚吧,飞利浦现在都很少有人用了。E系列的还不错。

飞利浦很好吗?
我们一家都是用的诺基亚的!
不知道国产的有哪些很好的。

谢谢大家
我个人还溜掉一点
就是要待机时间长点的
现在还没到走哪提个小包的份上
都不能成天随身带个电池吧
E系列的电池抗用么