[有码卡通] 制服処女THE ANIMATION (第1話~第2話)

制服処女THE ANIMATION (第1話~第2話)

18禁- 制服処女THE ANIMATION 」有碼/AVI/851M

【影片名稱】: [18禁]制服処女THE ANIMATION  (第1話~第2話)
【影片格式】:avi
【影片大小】:851MB
【是否有碼】:有碼
【影片精度】:清晰(640X480)
【做種時間】:出種撤 不定時補種
【下載軟件】:迅雷、BitComet(比特彗星)

附件

制服_女THE ANIMATION (第1話~第2話).torrent (71.94 KB)BT资源

2011-8-31 15:34, 下载次数: 11649

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴 2011-8-31 16:49

画风异常优美,很多年就已经收藏了,属于极品基级别的优质片,唯一遗憾就是有码,并且码很大啊

哦~制服!动漫!童颜!巨乳!最爱啊,不过这码太不给力了,动漫那里画的会比较夸张,这下子看不到了,多可惜啊!

画风不错呀,但是格式是不是有点大呀。难度是每集45分钟的?。。

這可是神作啊~雖然已經有了  但還是發片不易還是支持一下

这个没有看过,下下来瞧瞧.这下不知道怎么名

这个老片了 而且我总觉得第二集开始的那个故事的画风和其他的差好多 我比较喜欢那个画风的 嗯 总之红心送上吧 不下载了

引用:
原帖由 zhoujingshengs 于 2011-8-31 16:04 发表
画风不错呀,但是格式是不是有点大呀。难度是每集45分钟的?。。
拜托~~ AVI格式当然大啦   

在下帮楼主吐糟~~

画风真的很好 感觉快赶得上对魔忍了
就是那个码看着太让人心寒了

这个老片了 而且我总觉得第二集开始的那个故事的画风和其他的差好多。