[有码卡通] 監獄戦艦 Kangoku SVol.01 enkan 洗脳の序曲 (HDVD 848x480 ).rmvb

監獄戦艦 Kangoku SVol.01 enkan 洗脳の序曲 (HDVD 848x480 ).rmvb

版主留言
上色九天(2009-11-20 15:55): 补图
【動畫名稱】:監獄戦艦 Kangoku SVol.01 enkan 洗脳の序曲
【動畫大小】: 104M
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:中字
【是否有碼】:有

附件

[52H.SubGroup] 監獄戦艦 Kangoku Senkan Vol.01 洗脳の序曲 (HDVD 848x480 ).torrent (21.28 KB)BT资源

2009-11-20 14:33, 下载次数: 3043

种子

本帖最近评分记录

我说大大,你的图呢?介绍的网址链接呢?什么都没有,只有个名字。。。。
本帖最近评分记录

我的最爱啊.其实我一直在想对魔忍能出无码的多好,他的基本我都收藏过了,支持一下,大红花!

记得是4月的作品吧,属汁片系的,感觉人设不及游戏中的漂亮,看不到图的可以参考七濑恋及八神优的人设。

记得是4月的作品吧,属汁片系的,感觉人设不及游戏中的漂亮,看不到图的可以参考七濑恋及八神优的人设。
对不起,刚刚网络出了些问题,发重了,请管理员删帖。

第一集快有无码的了吧?还是12月?第二集也该出了吧,我期待着。

咋还没有出无码的呢,第2集怎么也没看到,会不会是太监之作

我倒,看到激动了一下,还以为出2了,点进来才发现是一,有点遗憾的说。貌似是12月出2吧?要是能有个偷跑版就好

这个偷跑好像有点难,公司管的好像很严格。

这是1吧,刚刚还认为是2了,话说看过一些预览11月还是12月就应该出2了啊