[经典] Sky Angle Vol.43

Sky Angle Vol.43

【影片名稱】:Sky Angle  Vol.43
【主演女优】:MECUMI
【格式類型】:avi
【影片大小】:700MB
【播放時間】:01:45:54
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:推薦BitComet 0.70
【種子期限】:保證完種,五種撤
【播放軟件】:暴風或Kmplayer
【圖片預覽】:
这是SKY公司最近推出的新人新片!SKYHIGH公司在狼友心目中一直是顶呱呱的,这次推出的也不例外!
MECUMI投入的表演,缠绵的呻吟...一切都那么诱惑.

种子:http://www.bestdown.info/link.php?ref=ejJLl67DUX

附件

Sky Angle Vol.43.torrent (56.14 KB)BT资源

2007-6-10 14:23, 下载次数: 521

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-6-10 16:57

很不错的片子啊!女优长的很纯哦!我喜欢!

有没有搞错啊,现在还在转贴这部啊
很精彩,纯支持一下吧

新人出片一定不错,毕竟第一次会努力做到最好的
女优身材相貌都不错,大大的眼睛,白白的牙齿都很诱人
白大的奶子更不用说,也是吸引大家眼球的重点部位
总体来说是一个不错的新人MM,自身素质一流
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +5 回复认真,鼓励 2007-6-10 20:45

Sky Angle 的片子经典呀!!女优漂亮!!拍摄手法好!!下了!!

LZ 下面的图太小了啊  不过还是挺好看的啊 支持下啊

看图片好漂亮的MM,可就是图片小了点
不过支持楼主的劳动!

好漂亮的女优啊 不同角色的扮演 十分出色  看着真令人心动
各个样式 把女人的饥渴表现的 很完美

这个女优好象叫“田中爱”面容很漂亮,身材很好,好象是169mm的身高,日本人中少有,而且胸部也比较宏伟,素质一溜,好象还拍过东热。
多不过早已收藏了,谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-6-11 10:32

真漂亮,象个学生一样
这么美的女人拍片子,一定要看啊