[国产] 情人节合集放送—偷拍艳妇大咪咪等7部国产合集

情人节合集放送—偷拍艳妇大咪咪等7部国产合集

【影片名称】: 情人节合集放送-厕所偷拍女女+东大女大学生边打电话边做爱+都是寂寞惹的祸+夫妻做爱自拍+公车真实偷拍艳妇大咪咪+老外叫鸡等7部国产合集
【影片大小】: 88.8MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】: FLV+AVI+MP4
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 8bd0ab95c084a423fa3d93cd1da59a82e4124c3d 分块大小:256KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

情人节-国产合集之0816.torrent (23.65 KB)BT资源

2010-8-16 20:07, 下载次数: 40992

那个J8完成720度,佩服得6体投地,进得去吗

这jj太牛叉了 强人还是有的 吓得都不敢下了 纯支持了

楼主辛苦了,这么好的国产合集让大家分享谢谢了,厕所的偷拍很不错喜欢。

是国产偷拍片啊,看图看不到女的正面,看侧面好像还可以下了,支持楼主。

顶了!好东西~~LZ万岁啊!!

顶了!好东西~~LZ万岁啊!!期待更多的种子!HOHOHO~~
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-16 20:37

回复 1楼 的帖子

好东西,内容丰富全面,多谢楼主无私奉献,楼主辛苦了。

....the JJ is like broken...
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -3 字数不足十字 2010-8-16 23:54
  • xing369 金币 -5 less than 10 words 2010-8-16 23:54

已经下了,看了楼主的签名,不回复的下场

拍的很业余啊,好多精彩的地方没拍到,都是一些不怎么清楚地!