[经典] 态美巨乳 一之瀬あら

态美巨乳 一之瀬あら

【影片名称】:变态美巨乳 一之瀬あら
【影片大小】:375MB
【影片时间】:01:44:00
【分 辨 率】:640×480
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:fe0a28e34c489b79a8e49ac2a589e3f4a594f257
【种子期限】:做种5天,一般11:00~23:00在线,下载请留种!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

DRxAWZDFci.torrent (34.78 KB)BT资源

2009-12-17 19:34, 下载次数: 11505

本帖最近评分记录

刚xxoo过,看了这个又忍不住去了,罪过啊。

顶一下  下来看看捏 !!!  顶一下  下来看看捏 !!!
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -6 恶意灌水--删除ID! 2009-12-17 19:42

女优很漂亮,但是性爱场面很一般,喜欢性感刺激的片子。

此女脸像男人,身材像女神,如果是祝枝山,他会说很喜欢

说实话,真的算不上巨乳,穿着衣服挤一挤还有点,脱了衣服就不行了,罩杯也不大,乳头颜色太深了,就是比较嫩,还能看看,不过发片就要支持呀,给个心

美眉皮肤好白 好 漂亮 特别是脸上略带红晕 极品 谢谢楼主

真漂亮啊,实在忍不住了,别说,日本的女人,有的还真是极品

小骚B,想吃JJ哥哥给你,躺好了,秆开小B,哥哥喂你

我一直都收藏这这个啊,每次看都要喷一次,楼主还有她的其他片吗?我想喷多几次啊!