[国产] 最新国產自拍偷拍超强合集3+漂亮韩国小学妹

最新国產自拍偷拍超强合集3+漂亮韩国小学妹

【影片名称】: 漂亮韩国小学妹
【影片大小】:305MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:45分
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载(已屏蔽迅雷)
【特 征 码】:76b90650d807f591aeb5fb32907290cfc6397c3d  分块大小:  256KB
【做种方式】:4M ADSL
【影图预览】:

【影片名称】:最新国产自拍偷拍超强合集3
【影片大小】:474MB
【影片格式】:FLV(请用realplayer,GOM player或kmplayer播放)
【是否有码】:无码
【种子期限】:五种即撤,请续种
【验证码】6322B49091D76179282303437D429CDCE09EF9BA
【影片图片】

珠海夫妻自拍

情侣自拍

职校女学生与男友

深圳大学宿舍艳舞门

小伙嫖熟女鸡

自拍老夫妻3p

夫妻

高中生玩做爱

宾馆肛交偷拍

美国人干中国熟妇5

kitty

共19个视频,没有全部截图,请下载种子内全部文件以免错过精綵^^不要抓错种子,最新国產自拍偷拍超强合集3是第2个种子

喜欢的话,用红星支持我。期待第4集

附件

漂亮韩国小学妹.torrent (30.49 KB)BT资源

2009-7-13 06:35, 下载次数: 8903

最新国產自拍偷拍超强合集3.torrent (41.88 KB)BT资源

2009-7-13 17:07, 下载次数: 8662

身材不错,就是画面有点朦胧。
谢谢楼主分享。

哪儿啊就韩国!!!!
这不日本的么!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-13 09:44

老片子了,望楼主仔细检查过后再发帖!期待楼主有更好的作品!

望楼主仔细检查过后再发帖!期待楼主有更好的作品!
本帖最近评分记录

确实不像韩国的,而且看画面好像还是比效老的片子了

清纯漂亮,是我喜欢的类型,支持一下,希望有更多国产片!

楼主搞错了,这个女优是长濑爱,是日本的早期明星了,有点过时了。

感觉还不错,下来看看吧,就是图太小了啊。

这那是韩国的啊,分明就是日本的吗,谢谢分享!