[制服角色] 一本道制服护士狗链監禁_陵辱虐待吞精

一本道制服护士狗链監禁_陵辱虐待吞精

版主留言
wh7013016(2009-6-7 00:23): 看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.
【影片名稱】:一本道制服护士狗链監禁_陵辱虐待吞精
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 720x540
【影片格式】:rmvb
【影片大小】;575MB
【影片時間】:1小时27分
【有码无码】:无码
【種子期限】:2日出种长期有效
【验证号码】: f98c28721a75362bcff3eef7abf2c1608f015a0f
【檔案數目】:2個影像主文件,2副圖片
【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【多p强奸】【口爆内射】】【吞吃精液】【制服诱惑】
【種子制作日】:6.06

图片预览

种子内附图片,也可下载种子里的图片预览,如果看到图片是红叉,请右键2复制地址就可预览

欢迎转贴

附件

一本道制服护士狗链監禁_陵辱虐待吞精.torrent (25.01 KB)BT资源

2009-6-6 21:05, 下载次数: 10054

下载种子

第1个沙发

长的不怎么样 说实在的 不过片中有个女人的奶子蛮不错的 natural tits 有点喜欢 封面这个女人的嘴唇还是比较有特色的  很厚啊 呵呵 有人说嘴唇厚的人看着性感 我怎么没有觉出来呢 ?
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -30 同内容跨主题回复达到7次删除ID 2009-6-6 22:11
  • y52269916 金币 -5 去好好看看版规 禁止使用 第一 沙发 等禁用 ... 2009-6-6 22:06

这个女的应该是大亲,可惜她最近出的好多片子没有一部是丝袜中出片,太可惜了!诅咒可恶的导演!
多谢楼主发片!

辛苦楼主发片儿啊
呵呵 很漂亮的女生啊
支持哦

是不是图挂了啊,恳请楼主确认一下,感激不尽

我一张图片都看不到啊,遗憾,看标题是SM类型的,还护士制服诱惑比较吸引我

新秀吗??以前没听说过啊??????????够豪放啊,得劲不错,只是不是丝袜

怎么我一张图片都看不见,是不是sm啊,这样的片子现在很少了。

不错 好片子 以前没看过 谢谢分享了 支持下楼主!~

是不是图挂了啊,恳请楼主确认一下,感激不尽
本帖最近评分记录