[清纯] 芽衣奈经典作品(上

芽衣奈经典作品(上

【影片名称】芽衣奈经典作品(上)
【影片大小】280MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】00:59:50
【是否有码】无码
【种子特征码】6b632b527b1534e93c10a7b7bed4778aa6eb4dcc     
【下载软件】BT
【种子时效】3-5天
【影图预览】
泽井芽衣长的非常像范冰冰,一副非常狐媚的样子,她的眼睛超大,有着深深的双眼皮,眼睛中一汪春水,超能放电。她的脸型是瓜子脸,五官也挺标致,总之是个大美女,和冰冰有一拼。芽衣妹妹的身材较丰满,胸部用一个词形容就是“好巨大”,胸围肯定超过了资料上说的88cm,不过已被证实是造假的。除了胸部,她身体的其他部位也挺丰满,腹部有不少赘肉,臀部也挺圆的。芽衣妹妹的演技一般,声音比较嫩,还有就是眼睛妩媚之极,一副楚楚可怜的表情,不过感觉有些做作。因为和明星扯上了关系,芽衣妹妹的人气就彪了起来,网上超多人喜欢,感觉这些人都是抱着YY的心态看片的。
资料 日文名:泽井芽衣
    英文名:Mei Sawai
    出生:1983年8月31日
    身高: 157cm
    三围: 88-59-86
评分 脸蛋:97
    身材:96
    演技:92
    诱惑:97

附件

Zm1odkRpMTI2MjIxNjgwMA.torrent (33.68 KB)BT资源

2009-12-31 15:50, 下载次数: 4344

这个女优比较丰满,不过也就是胸部可以看看,如果卸了妆脸长得不是很对得起观众,小肚子浑圆浑圆的。路过支持一下。

这个女优没有外形优势
感觉脸蛋一般般
看图片的话缺少了一种欲望

童颜巨乳啊~像5人足球一样大的 - -||| 确实值得一看谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • marlboro16 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-1 15:55

眼圈黑黑的这算什么非主流的小妹妹吗,纯支持一下

好大的乳房啊,女优看上去也挺可爱的。红心送上,谢谢楼主

这个女忧的胸部好大呀,是不是属奶牛的呢,能干一次她就好了

这个女的脸看着像未成年一样,奶子看着像熟女。

这女优好啊 女优的乳房是巨乳啊 好大 占了我大半个眼球啊

奶牛加肉感,外貌看起来一般,像是走清纯路线的,下来看看