[有码漫画] [自SEED] H漫畫 6本 [607.42MB] [738]

[自SEED] H漫畫 6本 [607.42MB] [738]

版主留言
闪电中的狼(2009-12-27 11:41): 请补图!
岩流(2009-12-27 16:57): 图我已帮你补上
[自SEED]  H漫畫 6本 [607.42MB]

[名稱]︰H漫畫 6本
[大小]︰607.42MB
[特徵碼]︰03eabec026a38c54d3b9bd15e90c774b3aafe088
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 聖誕節有冇去 "拆禮物" 呀?? :evil:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件

738.torrent (57.95 KB)BT资源

2009-12-27 02:46, 下载次数: 8178

本帖最近评分记录

嗯,LZ大大,虽然我支持你,可是我看不到你的图啊
你发的漫画合集我基本都有收,可是也有发的好几个合集都看不到图,只有到种子里去看图对照看有没有看过的,很不方便啊!

谢谢老大的分享。如果能把图在外面贴出来就更好。因为现在发漫画的人很多,很多都一些重复的,能在外面看,就能直接选择一下就最好了。

这个 太NB 了!!谢谢楼主 收下了! 下次肯定再来光顾~ 哈啊哈哈哈哈哈

看不到图啊下载起来有些不方便,楼主可以把图更新一下嘛

的确,如果有几张图会更好,建议楼主补上几张图.

啥都看不到,不知道楼主发的什么东西,也不介绍一下

图片看不到了,我也像上几位一样讶异,LZ见谅

我把图片链接贴出来,各位可以看下了~
http://www.insome.info/browse.ph ... p;b=1&f=norefer

建议楼主补上图片......没图没真相嘛