[经典] WIL-018 美咲唯 極上ウラ風俗 01

WIL-018 美咲唯 極上ウラ風俗 01

片源都是当年KEN大压制,清晰度尚可,下载时点下红心支持楼主

【影片名稱】: 高級ソープよりもすごい 極上ウラ風俗 01 <WIL-018>
【出演女優】:美咲唯
【影片格式】:RMVB
【影片時間】︰2小时
【影片大小】:428MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:39750cf862cada4af1c625f2219b4acade81878b
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤.白天有的时候不做种,一般晚上做种,所以不要PM我了,建议下载种子后第二天下
【影片預覽】:

附件

火箭腾飞@www.sexinsex.net@WIL-018.torrent (38.44 KB)BT资源

2011-1-19 14:26, 下载次数: 8463

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +186 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-24 09:44

美咲唯就是胸部是假的,不过人确实是很漂亮,这个片子是很久以前的了,不知道现在的她怎么样了……

美咲唯,几年前的超S女优,可以共发5片,至今仍有WILD CHERRY 07下不到。
极上风俗01  叙述的是让美咲唯一段时间内扮演男优的女优,反正这个套路在风俗系列也很常见了。
美咲唯皮肤很白,动作轻柔,可以说是该系列的顶尖,绝对值得一下。

女优的胸部整得不错,样子一般般,但皮肤不错表演到位,表情够淫荡!

美咲唯,早川都是假胸,长的都很给力,看来上帝还是很公平的,有漂亮脸蛋就没名器

不错,多谢楼主发片.辛苦了.我就喜欢这种片子.

我还以为是美咲唯的新片子呢,搞了半天是前年的老片

这妞身材好,奶头粉,胸型美,脸蛋可爱,一定要支持!

哈哈,片子不错,这个一定要支持,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 万能回复 2011-1-20 00:20

美咲唯也算得上是极品女优之一了,好久没出过新片了