[字幕] SOE-466 (中文字幕)猥褻痴漢 小沢真理奈 [AVI/1.15G]

SOE-466 (中文字幕)猥褻痴漢 小沢真理奈 [AVI/1.15G]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:猥褻痴漢 小沢真理奈 (中文字幕)
【影片大小】:1.15G
【影片品番】:SOE-466
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@SOE-466.torrent (51.48 KB)BT资源

2010-12-8 09:12, 下载次数: 14584

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +80 发帖辛苦啦! 2010-12-13 09:18
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-12-13 09:18
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-12-13 09:18

这种题材的片子偶喜欢看,有点暴力更刺激,可惜女优不是太合偶意,支持了

没有看过的女优。看身材还是不错!还是下了看看!

小沢真理奈出的单体片真的很少,基本都是多人的片子出现,大家比较有印象的应该是她在soe出演的夫前犯系列中演过的一个幼妻。但其实那部片也在美女如云的s1片子中也不怎么出彩。
虽然不见得是S1现有女优群中最美的一位,但她只要小小都嘴做个表情就很有无辜的感觉,而且还有H罩杯的实力。相信在这部痴汉片中能有好的表现,争取多出单体片。
先下来欣赏,感谢楼主大清早带来好片
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-12-8 11:13

本来有些犹豫,听了楼上的解说,有有中文字幕,还是可以下下来看看。

痴汉系列很不错  不过女的长得有点小够呛  纯支持了~~

长相出众,身材丰满,皮肤白嫩,个子高挑。简直是尤物啊。第一次看这个女优的片子要记下她的名字啊

这个女优没有听说过啊,纯支持了。

长相出众,身材丰满,皮肤白嫩,个子高挑长相出众,身材丰满,皮肤白嫩,个子高挑

看封面感觉还行,不知道里面内容怎么样
很多都是封面杀手,但捏容不好
楼主应该放点截图更完美