[新片] [Attackers]社長千金為了保護公司犧牲自己被強姦 青空小夏(by 摳阿巴)

[Attackers]社長千金為了保護公司犧牲自己被強姦 青空小夏(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Attackers]社長千金為了保護公司犧牲自己被強姦 青空小夏(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:20
【影片品番】:SHKD-395
【女優出演】:青空小夏
【特徵號碼】:61bad434c2d9324dbb97cbfad8789932c173e243
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
小夏與經營公司的父親,2人一起幸福生活著。可是父親被病魔侵犯,突然離開了人世。
小夏為了保護兩人的回憶不被破壞,拼命維持保護公司。就這樣悲劇發生了‥。

【預覽圖片】:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:13
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:13
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-29 21:13

好片啊!!!收下了!!!谢谢楼主分享~~~~~~
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -25 多次符号灌水 下次发现删除ID 2009-12-29 23:17

现实中应该没有这么悲剧的事吧,这个世界太黑暗了。还是谢谢楼主发片

哇 好年轻的社长啊 奶子圆润,好题材.谢谢楼主

这个题材很新颖啊,以前好像没看过,貌似还不错,谢谢楼主发片

同样的名字,我看过心有花的,情节不错,像个爱情故事。支持下。

悲剧题材啊,日本人很擅长吧,女优让人眼前一亮啊,身材也棒,观摩下~

好孝顺的美女哦 真的很感动哦 不过 更多是想干下她  谢谢楼主了 楼主辛苦了

这算是苍井空那类的吧
童颜巨“ ”系的
不过她穿OL装感觉有点不伦不类,不太喜欢,面相又不属于很优秀的
这个要下就需要看个人喜欢好了
本人……除非闲暇,再就是看心血来潮了吧
不过看里面的几个截图还是不错的,有期待的空间
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 lifeiyun 2009-12-30 15:21

日本女优身材貌似  题材很新颖  还不错谢谢楼主发片  收下了