[经典] 新片推出 女子澡堂团体强奸

新片推出 女子澡堂团体强奸

【影片名称】:女子澡堂团体强奸
【影片大小】:1.2GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:02:16
【是否有码】:有码
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:41bdb5d5e4e7440b6c8fe5a95115558e7f9cbad4;
【海报预览】:

喜欢就支持下我,给个红心,不甚感激啊~

大家的支持,是我的原动力~

附件

zengkevin@www.sexinsex.net 女子澡堂强奸全员.torrent (27.46 KB)BT资源

2009-12-8 16:32, 下载次数: 43652

BT

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +90 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 10:45
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 10:45
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 10:45

挖靠。那么爽,我曾经也那么幻想过。没想到小日本还真被他们也给想出来了啊。这样子做的话。那些MM肯定先是被我一个个强奸,最后MM在集体强奸我一个人。哈哈。

无语中!除了说强悍两个字,找不到其他词来形容了。

很不错的片子,虽然速度慢点,但是缓冲以后就很流畅了,
不过里面的几个女孩很漂亮,身材也不错,很喜欢。感谢楼主发帖!

小日本在这个方面真是够想象力,这样的剧情真是不错!

1L的兄弟有自杀的倾向啊,估计一番战斗,1L成人干了。

这样的强奸是不是在日本经常发生啊,重口味的,不过很刺激

一定是部不错的片子,这个类型好像几个AV公司都拍过,我看过的主要是HUNTER公司的,不过跟有些比起来,还是有点假,类型倒是不错,能拍出这样的片子已经很不错了,感谢楼主分享

一看就知道很假 还戴个面具 军装不错很有强奸的态势 大胆闯入强奸更不错的说

这个题材好罕见,小日本就是强,十分猛的片啊。感谢楼主分享了