[经典] 老熟女 11.13

老熟女 11.13

[影片名稱] 老熟女 11.13
[影片格式]WMV
[檔案大小] 6.16GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

こってり熟女 中出し五十路 江藤知枝

マザコン 里中亜矢子 57歳

月刊熟女新報 四十路あげまんエロ姫VS五十路しめつけマ●コ 麻生咲乃×三木藤乃

極上!五十・六十路熟女中出し4時間スペシャル 4

還暦女やもめの筆おろし 佐久間久美(68歳)

附件

老熟女 11.13.torrent (126.9 KB)BT资源

2009-11-13 08:47, 下载次数: 11322

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2009-11-13 11:42
  • 樹袋小熊 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-11-13 11:42
  • 樹袋小熊 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-11-13 11:42

又一部好老熟女的集合,楼主你真棒!谢谢你的无私奉献!

感谢楼主每天不遗余力造福我等,实在感激不尽,
可惜楼主的作品全是有码的,要是有无码的美熟女片就更好了

这是我每天都在期待的经典好片大集合
老熟女们虽然已经青春不再 但却具有一种成熟的魅力 这恰恰是最吸引我的地方
非常感谢楼主的辛勤努力!感谢!!

老熟女的演员确实不好找,一般到55岁以上时皮肤和身材再怎么保养也会出现明显衰老特征,虽然不排斥这样的老熟女,但是经典的形象气质身材俱佳AV女优实在少见,遗憾是没有特别出众的,支持一下楼主,就不下载啦
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-19 12:05

最后一部实在接受不了~其他的都还能看看~楼主辛苦了!

网主,我看要实现计划经济了,好片子太多了,来不及下啊,还是送红心吧。

楼主好多片子,又得清理硬盘的,送上一颗红心。

楼主大作帖帖拜读,不过这帖内女优熟得有些过了,只看看封面就行了,纯支持楼主,不下了,红心送上。

等了这么多天 终于等到了楼组的 这个片子 感谢楼主啊 呵呵