[经典] となりの奥さん 志村玲(中文字幕)

となりの奥さん 志村玲(中文字幕)

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:となりの奥さん 志村玲(中文字幕)
【出演女優】:志村玲子
【出品廠商】:Madonna │ マドンナ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片時間】:120 Min.
【特徵號碼】:0ebf6e3975a9008375ffbf6be0f298845da547f2
【影片語言】:日語
【字      幕 】:中文
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:有碼
【檔案數目】: 1
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 02 13
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件

附件

csc5428@となりの奥さん 志村玲.torrent (61.87 KB)BT资源

2009-2-13 16:55, 下载次数: 2526

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 00:06
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 00:06
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 00:06

志村玲子!一直在找她的片子!太感谢楼主了!下了先

真是个骚货,要是自己能搞就好了,看得鸡吧翘上天

志村玲子
是个极度淫荡性饥渴的熟女
上了她,是男人的享受!

熟女,我喜欢!
谢谢楼主分享此片,希望楼主以后多发好片。

熟女,我的最爱!而且还是这么有韵味的,操死她

请问一下楼主,你有西条丽的片子么?我觉得那是熟女中的战斗女哇!哈

太老了,算了不喜欢纯支持谢谢楼主分享支持

真的是老过头了,还是喜欢LOLI多点,谢谢了

首先红心献上。志村玲子是我的最爱,长的漂亮,气质非常好,身材超级棒,奶子绝对一流,皮肤白白嫩嫩,粉嫩还丰满,表情姿态也很诱惑,很清纯充满诱惑的眼神,具有无穷的杀伤力!每时我都有性的冲动,这样的女人有多少人愿意为她精尽人亡啊,无限的诱惑啊,就是做爱的关键图片少了点。感谢楼主辛苦发片,谢谢了。