[经典] (calen)北原多香子-only one

(calen)北原多香子-only one

【影片名稱】:(calen)北原多香子-only one

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 621MB

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 59分06秒

【種子期限】: 3天

【种子特征】: f9aaeda255dc360c6ba93d69d3edc101c592ad8d  

【预览图】:

附件

絕版的惡魔@(calen)北原多香子-only one .torrent (61.01 KB)BT资源

2008-5-31 12:23, 下载次数: 3159

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +82 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-31 14:35

女优长不错,身材好棒,,看起来片拍的还不错,谢谢分享

新人正妹『北原多香子』是認為最近新人裡面較出色的一位,以臉蛋來說漂亮可愛,白皙的皮膚也是一個特點加上豐滿的雙峰更是讓人陶醉! 無論是騎乘位,背後位,還是站立姿勢,北原多香子的美乳晃動的陣陣十級乳波,都是最誘人的,當然,男優也順勢來個乳交,舒服的程度可想而知!而且,北原多香子在被指姦時,嬌軀會不自覺地興奮的抽搐著,看的人心裡癢到極點,恨不得...
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-7 00:37

北原这部没看过,以前想下,但没种子,放弃了,这次下了看看,谢谢楼主,辛苦了,一下发这么多

好漂亮的北原多香子~~~
胸部長的真是不錯
而且皮膚白皙亮麗
真的是很不錯
能找到這麼美的人來拍片
真是大家的福氣
謝謝您分享
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-7 00:38

清纯的冷美人,她的片子最近正在看,谢谢楼主了。

感觉是个冷美人,好爽啊,谢谢楼主,收入宝箱,红星奉上

看看看,这封面拍的多美啊, 爱死她了,梦中老婆就这样的, 要是实现,此生无憾啊

好漂亮的北原多香子~~~
胸部長的真是不錯
而且皮膚白皙亮麗
真的是很不錯
能找到這麼美的人來拍片
真是大家的福氣
謝謝您分享
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -3 复制回复--请重新阅读版规! 2008-6-21 10:44