[熟女] 在炎热的太阳下大乱交 松嶋れいな 桜庭ハル 真田春香 モカ

在炎热的太阳下大乱交 松嶋れいな 桜庭ハル 真田春香 モカ

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:在炎热的太阳下大乱交 松嶋れいな 桜庭ハル 真田春香 モカ
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.17GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-4-4
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:487563d599b5f88f1149235b5c7d7282cb099c67  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

abbr_89869e4e80f9cd6c64dfc1b32456c9d2.torrent (52.92 KB)BT资源

2010-4-4 11:31, 下载次数: 9897

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +80 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-4 20:22
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-4 20:22
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-4 20:22

几个大美女的精神可喜呀。谢谢楼主的作品了。

从封面来看个个都是极品的身材啊,而且小麦色的皮肤更加让人兴奋。
谢谢楼主了。支持一下

Interesting to see such movies. The babes looks pretty with great body.

虽然有他们的肤色不太感兴趣,不过也要支持楼主

呵呵,我说为什么是炎热的太阳下呢,原来是一群晒黑了的美女呀。谢谢楼主的分享。

浓妆艳抹的站一排,看起来像外星人一样,吓死个人啊

这部片子近一段发了很有好几回了吧 真田春香的身材真的很不错的

文件有点大,这肤色在西方估计会吃得很开,东方还是喜欢白啊

看到图片就有感觉了,,美女的皮肤就像巧克力一样,真想吃一口!