[新片] [ErosHearts]美人OL的秘密 ~銀行職員OL的秘密打工~(by 摳阿巴)

[ErosHearts]美人OL的秘密 ~銀行職員OL的秘密打工~(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[ErosHearts]美人OL的秘密 ~銀行職員OL的秘密打工~(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:03:20
【影片品番】:EPT-005
【女優出演】:
【特徵號碼】:e0a2c36f88149015bd9ef9ab0c2cb813c5ee0211
【發售日期】:2010/01/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
在街頭採訪OL們,找到了三個愛錢的美麗OL。
在事務所害羞的換上超暴露泳衣。還留下來做愛!
接著邀請OL,口交,按摩棒,時機成熟後雞雞也能插入哦!
最後邀請三名OL來場大亂交,三名OL為了錢淫態百出啊!

【預覽圖片】:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:57
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:57
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-25 19:57

老兄,圣诞快乐,谢谢你在今天还在发片哦!

3个超级肉丝美女ol啊,干起来实在太爽了.

好漂亮的女职员啊,为什么我公司没有呢,真的好引人犯罪啊!

哇~~真的好漂亮啊~怎么我就未见过呢~唉

3个超漂亮的美女,不下会后悔的。楼主圣诞快乐

OL 美腿 丝袜 光看图片就硬的不行了太感谢LZ了

好片啊,楼主谢谢你为了我们的幸福,过节也发片,感激不尽
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -3 无关回复! 2009-12-28 18:19

全是美腿啊,太喜欢了,而且长的也都很漂亮啊

OL制服诱惑,绝对是好影片,谢谢分享---------
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-26 03:32